Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Заправка для моркови по-корейски (на 700 г салата), 80 г

Заправка для моркови по-корейски (на 700 г салата), 80 гУвеличить
Увеличить
Заправка для моркови по-корейски (на 700 г салата), 80 г

Товар временно отсутствует на складе.


45 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: масло подсолнечное, вода, сахар, соль, рисовый уксус (вода, рис), кориандр, чеснок сушеный, глютамат натрия, перец чили, шафран молотый, паприка красная сладкая, перец черный молотый, краситель натуральный: антоцианы.
Срок хранения: 18 месяцев

   Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Рецепт салата был придуман русскими корейцами и является аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Чтобы приготовить дома морковь по-корейски с "тем самым" вкусом, который всем нам так полюбился, поможет готовая заправка для моркови по-корейски. Результат гарантирован. Пряности и специи в этой заправке подобраны в четко выверенных пропорциях и соединены с натуральным растительным маслом.

 

   Для приготовления салата Вам понадобится только морковь и эта заправка. Одного пакетика хватит на 700 г салата.

 

Ингредиенты:

  • морковь - 620 г,
  • заправка для салата - 80 г ( 1 пакетик).

Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. В миске морковь мешать руками 2-3 минуты, пока морковь не даст сок.

Тщательно встряхнуть пакетик с заправкой. Вылить содержимое пакетика в миску с морковью.

 

  

 

Вымешать содержимое миски руками, как бы втирая заправку в морковь.

Оставить настаиваться на 2 часа в холодильнике. Затем еще раз перемешать и подавать салат к столу.

 

Салат Морковь по-корейски

 

 



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ