Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Заправка для капусты по-корейски (на 700 г салата), 80 г

Заправка для капусты по-корейски (на 700 г салата), 80 гУвеличить
Увеличить

45 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: масло подсолнечное, сахар, соль, рисовый уксус, кориандр, вода, чеснок сушеный, глютамат натрия, перец черный горошек, перец чили, краситель натуральный: антоцианы.
Срок хранения: 18 месяцев

  Капуста по-корейски - это традиционный корейский салат, обильно приправленный специями, жгучим перцем и чесноком. Для приготовления этого салата используют белокочанную или пекинскую капусту. Она не требует особой подготовки - просто шинкуется тонкими полосками или режется крупными квадратиками. 

   В этой готовой заправке для капусты по-корейски гармонично сочетаются нужные для этого блюда пряности, уксус и растительное масло. Достаточно просто нашинковать овощи, залить заправкой и дать настояться. В итоге будет готов салат с "тем самым корейским" вкусом. Такая капуста замечательно подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола.

 

Вариант рецепта салата из капусты по-корейски

 

Ингредиенты на 700 г салата:

  • готовая заправка для капусты по-корейски - 80 г (1 уп.),
  • свежая капуста - 400 г,
  • болгарский перец - 50 г,
  • свежие огурцы - 100 г,
  • очищенная морковь - 100 г,
  • зелень петрушки и укропа - 20 г.

Морковь, капусту, болгарский перец и огурцы нашинковать тонкой соломкой (можно использовать специальную терку-шинковку для корейской моркови).

Положить морковь в глубокую миску, мешать руками 2-3 минуты, пока морковь не даст сок. Добавить в миску капусту, огурцы, болгарский перец и зелень, тщательно перемешать.

Залить заправкой и осторожно, но тщательно перемешать. Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу.



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ