Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Заправка корейская для Хе из курицы (на 700 г салата), 80 г

Заправка корейская для Хе из курицы (на 700 г салата), 80 гУвеличить
Увеличить

45 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: масло подсолнечное, вода, сахар, соль, рисовый уксус (вода, рис), кориандр, чеснок, кунжут, глютамат натрия, перец чили, куркума молотая, перец черный молотый.
Срок хранения: 18 месяцев

   Хе (или Хве) - это популярный традиционный корейский салат. Основу его составляет тонко нарезанная рыба, птица, мясо или морепродукты. Хе из курицы - это пикантное на вкус и довольно сытное блюдо, которое можно считать диетическим. Приготовить салат Хе из курицы по-корейски с готовой заправкой просто - не нужно вымерять пропорции ингредиентов маринада, достаточно мелко порезать курицу и овощи, замариновать в готовой заправке и через час можно подавать к обеду или на праздничный стол готовый остренький корейский салат-закуску. 

 

Вариант приготовления Хе из курицы по-корейски

 

Ингредиенты на 700 г салата:

  • заправка для Хе из курицы по-корейски - 80 г (1 уп.),
  • сырое куриное филе - 600 г (или отварное - 400 г),
  • средняя морковь - 1 шт.,
  • репчатый лук - 1 средняя луковица,
  • зелень рубленая - по вкусу.

 

Сырое куриное филе нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую несоленую воду и варить 3-5 минут.

Нашинковать морковь тонкой соломкой, лук тонко нарезать полукольцами.

Положить в глубокую посуду курятину и овощи, залить заправкой, тщательно перемешать и оставить настаиваться на 1-2 часа.

Перед подачей добавить зелени по вкусу.

 

 



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ