Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Водоросли сушеные Вакаме Wakame (развесные), 100 г

Водоросли сушеные Вакаме Wakame (развесные), 100 гУвеличить
Увеличить
Водоросли сушеные Вакаме Wakame (развесные), 100 г

150 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Weihai Qingzheng Foods Co., Ltd (Китай)
Состав: морские водоросли вакаме сушеные
Срок хранения: 18 месяцев

Вакаме - японская водоросль, богатая кальцием и калием, а также витаминами В и С. Растет на большой глубине, имеет темно-зеленый цвет, мягкие нежные ткани и длину около 50 см. Перед употреблением в пищу сушеные водоросли вымачивают в воде в течение 10-15 минут или отваривают. Используется вакаме, главным образом, для приготовления мисо-супа и салатов, а также для размягчения различных продуктов.

Фоторецепт

Мисо-суп с вакаме и тофу

Фоторецепт

Суп из вакаме



С этим товаром также покупают:
Бульон рыбный Хондаши в гранулах, 500 г
Бульон рыбный Хондаши в гранулах, 500 г
355 руб.


Купить 'Бульон рыбный Хондаши в гранулах, 500 г'

Сушёные грибы Сян-гу (Шиитаке) средние, 100 г
Сушёные грибы Сян-гу (Шиитаке) средние, 100 г
190 руб.


Купить 'Сушёные грибы Сян-гу (Шиитаке) средние, 100 г'

Соус для угря Унаги, 210 мл
Соус для угря Унаги, 210 мл
125 руб.


Купить 'Соус для угря Унаги, 210 мл'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ