Устричный соус "Choy sun" (Чой Сун) Lee Kum Kee, 907 г

Устричный соус "Choy sun" (Чой Сун) Lee Kum Kee, 907 гУвеличить
Увеличить
Устричный соус "Choy sun" (Чой Сун) Lee Kum Kee, 907 г

440 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Lee Kum Kee (Китай)
Состав: вода, сахар, соль, устричный сок, денатурированный кукурузный крахмал, глютаминат натриевой кислоты, жженый сахар, пшеница
Срок хранения: 36 месяцев

  Этот коричневый густой соус - гордость кантонской кухни. Его изготовляют на соевой основе, добавляя для вкуса устричный сок, соль и карамель, а для густоты - кукурузную муку. Этот соус гуще и светлее, чем рыбный или соевый. Устричный соус обладает приятным ароматом и своим превосходным нежным вкусом ничуть не напоминает рыбу. Устричный соус - универсальная приправа, которая может быть использована в самых разных блюдах. Особенно хорош этот соус с диетическими продуктами, такими, как соевый творог (тофу) или курица. Но вместе с тем он прекрасно подходит к продуктам с более ярко выраженным вкусом, например, к говядине или морепродуктам. Этот соус используется только для приготовления блюд и никогда не подается в качестве соуса для обмакивания. Добавлять его в блюдо лучше в конце приготовления.

  Устричный соус от Lee Kum Kee - это отличное соотношение "цена-качество". Ведь именно Ли Кум Шунг, который дал миру рецепт приготовления устричного соуса в 1888 году, является основателем компании Lee Kum Kee. Уровень соли в этом соусе достаточно умеренный, и, если Вам нравится вкус устричного соуса, то положив его в большем количестве, чем указано в рецепте, Вы не пересолите свое блюдо.

 

  Некоторые рецепты, в которых применяется устричный соус, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

 

"Шипящая" говядина на тебане

Говядина с сахарным горохом в устричном соусе

Жареный рис с соевым соусом

Жареный рис Янчжоу

Куриные крылышки-гриль в сливовом соусе

Куриные фрикадельки с личи

Жареная соломка из свинины в устричном соусе

Паровые свиные ребрышки с картофелем и приправой Дуоцзяо

Свинина Char Siu

Тушеная говядина с дайконом в соусе Чу Хоу

Запеченные свиные ребрышки Ча Шао (Чар Сиу)

Нут в пряном рассоле

Паровые фаршированные кальмары

Салат из лапши Сомен и курицы

Тайский салат из говядины

Хрустящие вонтоны

Вонтоны в остром соусе по-сычуаньски

Жаренный в кляре цыпленок

Жареные глазированные мелкие кальмары в соусе

Свинина с ароматом рыбы

Жареное куриное филе с базиликом и чили

Спаржа в чесночно-имбирной заправке

Паровые свиные ребрышки с ферментированными соевыми бобами

Паровые свиные ребрышки с чесночно-соевым соусом

Жареные мидии и креветки в остро-сладком соусе

Паровые фрикадельки из говядины

Острая говядина на зубочистках

Курица с орехами кешью

Пряный соус из перца чили с мясом Лацзян Жоуцзао

 

а также: 

Фоторецепт 

Говядина со спаржей в устричном соусе

Фоторецепт 

Капуста Пак Чой в устричном соусе

Фоторецепт 

Жареная говядина с перцем Ханцзяо

Фоторецепт 

Рыбное филе с брокколи

 

 



С этим товаром также покупают:
Устричный соус Pearl River Bridge, 510 мл
Устричный соус Pearl River Bridge, 510 мл
268 руб.


Купить 'Устричный соус Pearl River Bridge, 510 мл'

Соус из абалона, 390 мл
Соус из абалона, 390 мл
360 руб.


Соус соевый темный грибной Haday, 500 мл
Соус соевый темный грибной Haday, 500 мл
268 руб.


Купить 'Соус соевый темный грибной Haday, 500 мл'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу
Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail