Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Сухой куриный бульон в гранулах, 200 г

Сухой куриный бульон в гранулах, 200 гУвеличить
Увеличить
Сухой куриный бульон в гранулах, 200 г

210 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Hongmei, Китай
Состав: сахар, крахмал, соль, глютамат, куриный экстракт, специи
Срок хранения: 18 месяцев

  Для приготовления многих азиатских блюд и соусов обязательным пунктом в списке ингредиентов значится куриный бульон. Можно приготовить его самим, но бывает, что нет времени с этим возиться, или под рукой просто не оказалось куриного мяса как основы для бульона. В таком случае можно развести водой куриный порошок (сухой куриный бульон в гранулах), что гораздо проще и быстрее.

  Пропорции для разведения сухого бульона: на 1 литр теплой воды - 10 г сухого бульона в гранулах (или по вкусу).

 

  Некоторые рецепты, в которых применяется сухой куриный бульон в гранулах, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

 

Фоторецепт 

Суп Вонтон с лапшой

Фоторецепт 

Вареная говядина, нарезанная тонкими ломтиками

Фоторецепт 

Паровые гребешки с фунчозой, имбирем, чесноком и луком

Фоторецепт 

Курица с грибами Муэр и огурцами

 

а также:  

 

Говядина с сахарным горохом в устричном соусе

Запеченные с чесноком креветки

Жареный рис с соевым соусом

«Хрустальные» пельмени с креветками Шуйцзин Сяцзяо

Дважды приготовленная свинина

Лапша Том Ям

Спаржа в чесночно-имбирной заправке

Острая свиная соломка с хрустящим арахисом по-сычуаньски

Кунжутная лапша

Жареная соломка из свинины в устричном соусе

Ма По Тофу (Тофу рябой старухи)

Жаренный в кляре цыпленок

Омлет со шпинатом

Паровые свиные ребрышки с чаем Пуэр

Паровые фаршированные кальмары

Жареный рис с помидорами

Рыба-Павлин

Китайские голубцы с мясным фаршем и креветками

Лапша по-чунцински

Паровые рыбные фрикадельки «Голова Льва»

Отварная свинина в остром соусе по-сычуаньски

Жареный рис с грибами Муэр

Свинина Му Шу

Жемчужные фрикадельки

Карри с курицей по-китайски

Яичная лапша с мидиями и шпинатом

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Жареные водяные каштаны, сахарный горошек и грибы Муэр

Закуска "Башня из фунчозы и шпината"

Свинина с сахарным горохом и чаошаньской оливковой закуской

Блинчики из цуккини по-пекински

Куриные крылышки Гуйфэй

Куриные фрикадельки с личи

Ароматная колбаса из свинины

Холодная лапша по-сычуаньски

Закуска из шпината и орехов

Яичная лапша с грибами Муэр и лилейником

Кисло-острая картофельная соломка

Креветки, жаренные с манго

Суп Том Кха Гай

Хрустящие вонтоны

Дип-соус для мяса

Прессованные свиные уши

Лапша с соусом Жоуцзао (Rouzao)

Креветки Юхуань

Вонтоны в остром соусе по-сычуаньски

 

 

 



С этим товаром также покупают:
Соус-приправа Шаосин, 250 мл
Соус-приправа Шаосин, 250 мл
235 руб.


Купить 'Соус-приправа Шаосин, 250 мл'

Соевый соус Премиум светлый PRB, 500 мл
Соевый соус Премиум светлый PRB, 500 мл
240 руб.


Купить 'Соевый соус Премиум светлый PRB, 500 мл'

Рыбный соус Нам Пла (Таиланд), 200 мл
Рыбный соус Нам Пла (Таиланд), 200 мл
105 руб.


Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу