(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Приправа сухая аджика красная, 50 г

Задать вопрос о товаре 

Приправа сухая аджика красная, 50 гУвеличить Увеличить

65 руб.



Производитель: Россия
Состав: красный острый перец чили, кориандр, зелень петрушки, зелень укропа, семя укропа, зира, чеснок гранулированный, хмели-сунели, соль.
Срок хранения: 18 месяцев

   Аджика – это знаменитая абхазская приправа со сложным пряным вкусовым букетом, острая, с малым содержанием соли, чрезвычайно популярна непосредственно в самой Абхазии, на Кавказе и в Закавказье. Чаще всего готовят ее из свежих острых красных перцев, чеснока и пряностей, что и придает ей красный цвет и остроту. Бывает и зеленая аджика – ее готовят из несозревших, еще зеленых перцев, что придает ей зеленый цвет. Еще один вид аджики – с добавлением грецких орехов. Дословно слово «аджика» с абхазского означает «соль». Сложно себе представить шашлыки на Кавказе без аджики.
   Не менее популярна и приправа «сухая аджика». Сделать из нее пасту занимает несколько минут. Затем нужно дать ей настояться. Сухая аджика хороша в качестве универсальной приправы.

  Способ применения:
  Красная сухая аджика в качестве универсальной приправы отлично украсит и дополнит вкус разнообразных блюд: бульонов, супов, соусов, мяса, птицы, рыбы, овощных рагу, паст, макаронных изделий, бобовых, круп, салатов и т.д.
  При использовании в салатах или других блюдах можно посыпать блюдо сухой аджикой прямо в тарелке.
  Можно сухую аджику использовать при мариновании и консервировании овощей.
  Сухая аджика - отличная смесь пряностей и специй для обсыпки при вялении мяса.

   При термообработке блюд добавлять примерно за 5 минут до готовности в блюда из расчета 1 ч.л. на 1 кг продуктов (или по вкусу).

   Сухая аджика хранится значительно дольше, чем в виде пасты, при условии, что она хранится в плотно закрытой емкости и в сухом темном месте. 

   Как развести сухую аджику
   К содержимому упаковки сухой аджики (50 г) добавить 1 ч.л. 6% уксуса* и 100 мл воды, хорошо перемешать, переложить в емкость с плотно закрывающейся крышкой и дать настояться (желательно на ночь) – получится около 150 г пасты.
   *Приготовить 6% уксус можно из 9% - взять 2 части 9% уксуса и смешать с 1 частью воды.

Как развести сухую аджику



С этим товаром также покупают:
Хмели-сунели, 100 г
Хмели-сунели, 100 г
70 руб.


Купить 'Хмели-сунели, 100 г'

Приправа для шаурмы (шавермы) по-домашнему, 50 г
Приправа для шаурмы (шавермы) по-домашнему, 50 г
60 руб.


Купить 'Приправа для шаурмы (шавермы) по-домашнему, 50 г'

Смесь приправ "Травяной перец", 50 г
Смесь приправ "Травяной перец", 50 г
65 руб.


Купить 'Смесь приправ "Травяной перец", 50 г'




Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях