Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Стружка тунца Бонито сухая (развесная), 50 г

Стружка тунца Бонито сухая (развесная), 50 гУвеличить
Увеличить

Товар временно отсутствует на складе.


195 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Rongcheng Taihong Aquatic Food Product Co., Ltd (Китай)
Состав: сухая стружка тунца
Срок хранения: 12 месяцев, при температуре от +5 до +20 и влажности <75%

  

Стружка тунца Бонито - кацуобуси, или кациобуши (яп. 鰹節) – это тонкая стружка, получаемая из копченого, а затем вяленого на солнце, специальным способом обработанного до твердого состояния филе полосатого тунца. Из кациобуши и сушеных водорослей Комбу готовят бульон Даши, который служит основой для известного японского супа Мисо, а также для других блюд японской кухни.

 

Смотрите рецепт, как приготовить бульон Даши,

а также:

Рецепт мисо-супа с Вакаме и тофу

Рецепт мисо-супа с головой лосося

Рецепт мисо-супа с мидиями



С этим товаром также покупают:
Бульон рыбный Хондаши в гранулах, 500 г
Бульон рыбный Хондаши в гранулах, 500 г
350 руб.


Купить 'Бульон рыбный Хондаши в гранулах, 500 г'

Водоросли Комбу сухие (развесные), 100 г
Водоросли Комбу сухие (развесные), 100 г
98 руб.


Лапша гречневая Соба, 300 г
Лапша гречневая Соба, 300 г
75 руб.


Купить 'Лапша гречневая Соба, 300 г'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу