Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Стеклянная лапша тонкая, 300 г

Стеклянная лапша тонкая, 300 гУвеличить
Увеличить
Стеклянная лапша тонкая, 300 г

Товар временно отсутствует на складе.


115 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Китай
Состав: кукурузный крахмал, вода
Срок хранения: 24 месяца

 

  Китайская стеклянная лапша в азиатской кухне часто применяется при приготовлении салатов и супов. Это очень тонкая лапша, которую нужно предварительно замочить в холодной воде на 20 минут, затем проварить не более 2 минут. В отличие от фунчозы, стеклянная лапша будет белой и непрозрачной, но такой же тонкой и эластичной. Ее часто можно встретить в тайских холодных салатах с курятиной, соевыми проростками и фруктами (к примеру, манго). Тонкую стеклянную лапшу кладут в традиционные азиатские супчики с лапшой, мясом, соевыми проростками и множеством приправ. Лапша также используется в вок-блюдах, ее обжаривают с овощами, фаршем, рыбой, креветками, курятиной, говядиной, свининой, тофу, приправляя различными соусами.

 

 

  Диаметр лапши: 1 мм.

 

  Некоторые рецепты, в которых применяется стеклянная лапша, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

 

Фоторецепт 

Жареная лапша по-синьчжуйски

Фоторецепт 

Тайский салат из курицы, манго и лапши

Фоторецепт 

Острая жареная лапша с креветками

Фоторецепт 

Острый суп с рыбными фрикадельками и лапшой

Фоторецепт 

Сото Айам (Куриный суп с лапшой)

Фоторецепт 

Остро-кислая лапша со шпинатом

 

 



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! 22 пункта выдачи заказов в СПб, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу