(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Соус Якитори, 120 г

Задать вопрос о товаре 

Соус Якитори, 120 гУвеличить Увеличить

60 руб.



Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: вода, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, кунжутное масло, устричный соус (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), кунжут, крахмал картофельный, паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, лимонная кислота), регуляторы кислотности уксусная кислота и лимонная кислота, перец черный, перец чили, стабилизатор ксантановая камедь, консервант сорбат калия.
Срок хранения: 18 месяцев

   Якитори переводится с японского как «жареная птица». Соус Якитори - это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Термином «Якитори» называют и соус, и блюдо, и способ приготовления блюд. Существует множество рецептов Якитори - из куриной грудки, бедрышек, куриной печени, сердечек, крылышек. Соус Якитори придает куриному мясу мягкую сладость и тонкий пряный аромат, благодаря соевому и устричному соусам в составе соуса Якитори. Соус отличается густой консистенцией и коньячным оттенком цвета. Он содержит необходимое количество соли, сахар и перца - добавление дополнительных специй не требуется. Достаточно просто замариновать в нем кусочки куриного мяса и затем быстро обжарить на углях или гриле.

 

Вариант приготовления куриных шашлычков Якитори

 

Ингредиенты:

  • куриное филе - 600 г,
  • соус Якитори - 120 г (1 уп.),
  • зеленый лук - 4 пера,
  • растительное масло - 1 ст.л.,
  • деревянные шпажки - 10 шт.

Куриное филе нарезать кубиками по 3 см и замариновать в соусе Якитори на 1 час.

Шпажки замочить в воде на 15 минут.

Зеленый лук нарезать отрезками по 3-4 см.

Насадить на шпажки кусочки курицы, чередуя с луком.

Разогреть сковороду-гриль (смазанную маслом) и обжарить шашлычки на гриле.

Или разогреть духовку с решеткой для запекания до 220 градусов, выложить шашлыки и запекать 20 минут.

В процессе приготовления перевернуть шашлычки один раз и смазать оставшимся от маринада соусом.

Готовые шашлычки Якитори подавать с отварным рисом и свежими овощами.

 

 

 






Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2017 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях