(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Соус Якисоба для обжарки лапши по-японски, 80 г

Задать вопрос о товаре 

Соус Якисоба для обжарки лапши по-японски, 80 гУвеличить Увеличить

65 руб.



Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, соль, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), крахмал кукурузный, рисовый уксус (вода, рис), концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода), лук, кунжут, стабилизатор ксантановая камедь, перец чили, перец черный, консервант сорбат калия.
Срок хранения: 18 месяцев

   Якисоба - это японское национальное блюдо из жареной лапши с мясом и овощами. Неповторимый и притягательный вкус блюду придает специальный соус Якисоба. Его вкусовая композиция - сочетание соевого и устричного соусов, рыбного бульона и кунжута - наполняет лапшу ярким насыщенным сладковатым вкусом и тонким ароматом. Для приготовления Якисоба обычно используют гречневую лапшу Соба или пшеничную лапшу Удон или Рамен. Рецептов этого блюда существует великое множество. Основные ингредиенты блюда - мелко нарезанная свинина и овощи, обычно это перец, лук и стебли сельдерея.  Якисоба подается на стол в качестве главного блюда или гарнира. 

   Вариант приготовления лапши Якисоба 

   Ингредиенты на 4 порции:
• гречневая лапша Соба - 150 г,
• соус Якисоба - 80 г (1 уп.),
• говядина (нарезанная полосками длиной по 3 см) - 150 г,
• стебель сельдерея (нарезанный косыми ломтиками) - 1 шт,
• репчатый лук - 1 шт,
• красный болгарский перец - 1 шт,
• чеснок - 2 зубчика,
• растительное масло - 4 ст.л.

   Мясо замариновать в 1/3 соуса Якисоба с чесноком, оставить на 15 минут. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо, жарить 2 минуты, добавить сельдерей и перец. Обжаривать смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов. Затем переложить в тарелку.
   Гречневую лапшу Соба приготовить способом, указанным на упаковке. Промыть водой и немного обсушить.
   Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить весь оставшийся соус и обжаривать около 3 минут. Затем добавить готовые овощи и мясо. 
   Всё тщательно перемешать и обжарить до полной готовности.



С этим товаром также покупают:
Лапша гречневая Соба, 300 г
Лапша гречневая Соба, 300 г
75 руб.


Купить 'Лапша гречневая Соба, 300 г'

Лапша Удон, 300 г
Лапша Удон, 300 г
68 руб.


Купить 'Лапша Удон, 300 г'

Яичная лапша тонкая Mai A Yi, 1 кг
Яичная лапша тонкая Mai A Yi, 1 кг
220 руб.


Купить 'Яичная лапша тонкая Mai A Yi, 1 кг'




Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2017 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях