Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Соус Якинику, 80 г

Соус Якинику, 80 гУвеличить
Увеличить

65 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, соль, пюре яблочное, паста мисо (вода, соевые бобы, рис, соль), свежие: чеснок, имбирь; кунжутное масло, кунжут, уксусная кислота, специи, глютамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь, консервант бензоат натрия.
Срок хранения: 18 месяцев

   Якинику переводится с японского как «жареное мясо». Это блюдо похоже на шашлык или барбекю - мясо предварительно маринуют, а затем обжаривают на огне. Словом «якинику» называют и сам соус, и блюдо, и рестораны, в которых такое блюдо подается. В состав этого соуса для маринования Якинику входит качественная паста мисо, натуральный соевый соус, кунжутное масло, семечки кунжута, свежие чеснок и имбирь. Соус Якинику займет достойное место в коллекции гурмана, а блюда на основе этого соуса могут стать одними из любимых у ценителей азиатской кухни.

 

Вариант приготовления блюда на основе соуса Якинику

 

Ингредиенты (на 4 порции):

 

  • свиная грудинка - 400 г,
  • куриное яйцо - 5 шт.,
  • соус Якинику - 80 г (1 уп.).

 

 Яйца отварить и очистить от скорлупы. Сделать несколько надрезов вдоль белка.

Сырое мясо нарезать на кусочки 2х2 см и мариновать в соусе Якинику в течение 30 минут (можно и дольше).

Мясо тушить на медленном огне около 40 минут, затем добавить яйца и тушить еще 10 минут.

Блюдо готово. Перед подачей блюда на стол каждое яйцо разрезать вдоль пополам. Сервировать свежими овощами.

 

 



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ