Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Соус соевый светлый для морепродуктов Lee Kum Kee, 410 мл

Соус соевый светлый для морепродуктов Lee Kum Kee, 410 млУвеличить
Увеличить

190 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Lee Kum Kee (Китай)
Состав: вода, сахар, соль, соевые бобы, пшеничная мука, дрожжи, краситель Е150с, ароматизаторы Е631, Е627.
Срок хранения: 24 месяца

 

  Соевый соус для морепродуктов от Lee Kum Kee - это соус премиум-класса, натурального брожения, с использованием отборных соевых бобов, не содержащий ГМО и MSG (глютамата натрия). Классический образец настоящих китайских соевых соусов. Его хорошо использовать как дип-соус (соус для обмакивания), для рыбы, морепродуктов (креветок, гребешков, мидий и т.д.), вонтонов (пельменей), для заправки салатов с морепродуктами, а также в качестве маринада для морепродуктов с целью обогащения их вкуса.

   Lee Kum Kee – это вековой международный бренд, символизирующий качество и доверие. Одной из целей деятельности этой фирмы является распространение продуктов для китайской кухни по всему миру. Продукцию Lee Kum Kee можно найти более чем в ста странах. Выбор соусов для китайской кухни весьма обширен – всего около двухста наименований. Проникновение продукции этой фирмы на российские рынки началось не так давно, буквально несколько лет назад, хотя Lee Kum Kee cуществует более чем сто лет. Её история началась в 1888 году, когда её будущий основатель Ли Кум Шунг, согласно легенде, первым открыл способ приготовления устричного соуса в процессе варки супа из устриц - кулинар отвлекся и обратил внимание на суп снова только тогда, когда устрицы начали источать сильный аромат. Подняв крышку, он увидел вместо обычно прозрачного супа густую коричневую жидкость. Попробовав ее на вкус, он был приятно удивлен неожиданным интересным вкусом и запахом. Решив поделиться с людьми своим открытием, он основал фирму в городе Чжухай провинции Гуандун, через которую и продавал этот устричный соус, который впоследствии стал невероятно популярным во всей Юго-Восточной Азии. Его фирма специализируется на широком спектре азиатских соусов и приправ. В настоящее время Lee Kum Kee имеет пять производственных баз - в Китае, Гонконге, Малайзии и в Лос-Анджелесе, США. Благодаря строгому контролю качества, инновационным продуктам, в сочетании с вековой репутацией бренда, холдинг Lee Kum Kee достиг единодушного признания во всем мире и выиграл множество престижных наград.

 

  Некоторые рецепты блюд с морепродуктами, в которых применяется светлый соевый соус, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

 

Фоторецепт 

Хрустящие креветки в чесночном соусе

Фоторецепт 

Паровые гребешки с фунчозой, имбирем, чесноком и луком

Фоторецепт 

Жареный рис с соевым соусом

Фоторецепт 

Приготовленная на пару речная рыба

 

  Светлый соевый соус применяется при приготовлении большинства китайских блюд. Рецепты многих из них Вы можете посмотреть в разделе ФОТОРЕЦЕПТЫ. 

 

 



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу