(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Соус Пад Тай для обжарки рисовой лапши по-тайски, 80 г

Задать вопрос о товаре 

Соус Пад Тай для обжарки рисовой лапши по-тайски, 80 гУвеличить Увеличить

65 руб.


Товар временно отсутствует на складе.


Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: вода, сахар, пюре тамаринда (вода, пюре тамаринда, лимонная кислота, стабилизатор ксантановая камедь), соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), масло подсолнечное, соль, уксус рисовый (вода, рис), ананасы консервированные, сок ананасов, свежий лук, паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, лимонная кислота, антиокислитель аскорбат натрия), соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), крахмал кукурузный, грибы сушеные, лимонная кислота, перец черный, перец чили, стабилизатор ксантановая камедь, консервант сорбат калия.
Срок хранения: 18 месяцев

  Соус Пад Тай (тай. ซอสผัดไทย, RTGS Sot Pat Tai) – готовый к применению соус для приготовления популярнейшего традиционного блюда тайской кухни «Жареная лапша Пад Тай».
   Тайская жареная лапша Пад Тай - это обжаренная рисовая лапша с яйцом и с особым кисло-сладко-соленым соусом. В качестве дополнительных ингредиентов к лапше добавляют ростки сои (или маша), дробленый жареный арахис, тофу, мелкие сушеные креветки, мясо куры или морепродукты (чаще всего это креветки), хлопья сушеного перца чили, маринованные овощи (например, дайкон, репа или капуста), чеснок, лук-шалот, кусочек бананового цветка и китайский чеснок (джусай). Рецепт блюда прост (как готовить это блюдо, можно посмотреть тут). Свою популярность за пределами Таиланда блюдо получило благодаря экзотической комбинации острого, кислого, сладкого и соленого вкусов в сочетании с упругой текстурой обжаренной рисовой лапши и всевозможных добавок (чаще всего креветки, или свинина, или говядина). Острый вкус блюду придают добавляемые уже в тарелку хлопья сушеного перца чили (хлопьями чили посыпают готовое блюдо по вкусу). Сладко-кисло-соленый вкус готовое блюдо получает благодаря именно соусу Пад Тай, который добавляют в блюдо в процессе его приготовления. Традиционно соус Пад Тай состоит из пальмового сахара, пасты из тамаринда и рыбного соуса. За пределами Таиланда, особенно в США, где жареная лапша по-тайски (Пад Тай) пользуется большой популярностью, соус нередко заменяют на соус Шрирача (который в США нашел свою вторую родину), а то и вовсе на кетчуп. Но это уже, так сказать, «оригинальные» вариации этого блюда. Если Вы хотите получить истинный вкус знаменитого блюда - соус Пад Тай от AROY-D вам в этом поможет. Соус Пад Тай можно приготовить и самостоятельно при наличии всех необходимых ингредиентов (как это сделать, можно прочитать тут). Откупоренную бутылочку с соусом можно хранить в холодильнике до трех месяцев.

Пад Тай, жареная тайская лапша



С этим товаром также покупают:
Рисовая лапша широкая 5 мм для Пад Тай, 375 г
Рисовая лапша широкая 5 мм для Пад Тай, 375 г
148 руб.


Сушеные креветки мелкие, 50 г
Сушеные креветки мелкие, 50 г
115 руб.





Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях