(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Соус Пад Тай для обжарки рисовой лапши по-тайски, 80 г

Задать вопрос о товаре 

Соус Пад Тай для обжарки рисовой лапши по-тайски, 80 гУвеличить Увеличить

65 руб.



Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: вода, сахар, пюре тамаринда (вода, пюре тамаринда, лимонная кислота, стабилизатор ксантановая камедь), соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), масло подсолнечное, соль, уксус рисовый (вода, рис), ананасы консервированные, сок ананасов, свежий лук, паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, лимонная кислота, антиокислитель аскорбат натрия), соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), крахмал кукурузный, грибы сушеные, лимонная кислота, перец черный, перец чили, стабилизатор ксантановая камедь, консервант сорбат калия.
Срок хранения: 18 месяцев

   Пад Тай - это тайское национальное блюдо из жареной лапши с креветками, арахисом и овощами. Готовится оно из плоской рисовой лапши с добавлением соуса Пад Тай. Особенным этот соус делает традиционная тайская основа из тамаринда, которая придает блюдам кисловато-сладкий вкус и характерный только для этой специи мягкий экзотичный аромат, схожий с лаймом. Существует множество вариаций блюда Пад Тай. Лапшу можно обжаривать не только с креветками, но и с курицей или свининой, различными овощами и приправами на Ваш вкус. В готовом блюде лапша должна быть хорошо пропитана соусом, но при этом оставаться упругой и эластичной, немного прозрачной с легким золотистым отттенком.

Фоторецепт

Пад Тай, жареная тайская лапша



С этим товаром также покупают:
Рисовая лапша широкая 5 мм для Пад Тай, 375 г
Рисовая лапша широкая 5 мм для Пад Тай, 375 г
145 руб.


Купить 'Рисовая лапша широкая 5 мм для Пад Тай, 375 г'

Сушеные креветки мелкие, 50 г
Сушеные креветки мелкие, 50 г
110 руб.


Купить 'Сушеные креветки мелкие, 50 г'

Тофу (соевый сыр) твердый, 250 г
Тофу (соевый сыр) твердый, 250 г
80 руб.


Купить 'Тофу (соевый сыр) твердый, 250 г'




Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2017 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях