Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Соус кисло-сладкий, 120 г

Соус кисло-сладкий, 120 гУвеличить
Увеличить

60 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: вода, сахар, соль, виноградный уксус, паста имбирная (свежий имбирь, вода, соль, лимонная кислота), ананасы консервированные, крахмал кукурузный, перец сладкий, перец черный, морковь, чеснок, лук, регулятор кислотности лимонная кислота, приправа карри, глютамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь, консервант сорбат калия, антиокислитель, изоаскорбат натрия.
Срок хранения: 18 месяцев

   Кисло-сладкий соус - популярнейший соус китайской кухни. Его любят во всем мире. Кисло-сладкий соус обогащает блюда из мяса, курицы, рыбы, придает им мягкий пряный кисло-сладкий вкус. Пикантные вкусовые нотки соус имеет благодаря содержанию в нем ананаса и имбиря. С этим соусом можно из самых простых продуктов приготовить изысканное блюдо - аппетитное, ароматное, экзотическое. Достаточно нарезать мясо, перемешать его с овощами и обжарить, в конце приготовления полить кисло-сладким соусом и прогреть все ингредиенты в соусе. Блюдо готово.

 

   Вариант приготовления курицы в кисло-сладком соусе

   Ингредиенты:

  • куриное филе - 500 г,
  • кисло-сладкий соус - 120 г (1 уп.),
  • растительное масло - 2 ст.л.,
  • кунжут - 2 ст.л.,
  • зелень - по вкусу.

Куриные грудки нарезать тонкой соломкой, выложить на смазанный растительным маслом вок (или сковороду) и, постоянно помешивая, обжарить, не накрывая крышкой, 8-10 минут на сильном огне.

Влить кисло-сладкий соус, довести до готовности в течение 2 минут, постоянно помешивая. Выложить на блюдо, посыпать кунжутом и зеленью, подавать с рисом, лапшой или свежими овощами.

 



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ