Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Соус-маринад Кальби, 80 г

Соус-маринад Кальби, 80 гУвеличить
Увеличить

65 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: ООО "Состра", Россия
Состав: соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), вода, сахар, соль, концентрированный сок груши, паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, лимонная кислота), мед, кунжут, масло кунжутное, крахмал картофельный, кориандр молотый, устричный соус (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), уксусная кислота, лимонная кислота, перец черный горошек, усилитель вкуса и аромата глютамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь, перец чили красный молотый, консервант бензоат натрия.
Срок хранения: 18 месяцев

   Кальби - это название популярного корейского барбекю, жаренных на огне ребрышек. Мясо вымачивают в специальном маринаде с соевым соусом, кунжутом и грушевым соком. Аромат чеснока и сладость цветочного меда придают мясу изумительный запах и очень приятный пряный вкус. Чем дольше маринуются ребрышки, тем лучше на вкус они будут. Ребрышки обжаривают на решетке, затем кулинарными ножницами отделяют мясо от косточек и едят мясо палочками. Обычно их подают завернутыми в листья салата и макают в соус.

   Маринад Кальби используется в азиатской кухне не только для ребер Кальби, он также подойдет для маринования любых кусков мяса - от небольших шашлычных до стейков и крупных кусков, для свинины, говядины и любых видов птицы.



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ