Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Корень лакрицы (корень солодки), 100 г

Корень лакрицы (корень солодки), 100 гУвеличить
Увеличить

178 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Китай

Пряности продаются на развес. Цена указана за 100 г.

 

Корень солодки используется в китайской кухне как специя со сладковатым запахом в пикантных блюдах и для ароматизации бульонов.

 

  Некоторые рецепты, в которых применяется корень лакрицы, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

 

Фоторецепт 

Говядина с дайконом в соусе Чу Хоу

Фоторецепт 

Рулет из "пьяной курицы"

Фоторецепт 

Тайваньские колбаски

Фоторецепт 

Пряная говядина в соевом соусе

Фоторецепт 

Ароматная скумбрия

Фоторецепт 

Вареные с приправами яйца Лудань

 

 



С этим товаром также покупают:
Корица (палочки), 100 г
Корица (палочки), 100 г
100 руб.


Купить 'Корица (палочки), 100 г'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ