Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Паста соевая соленая Шицяо Да Цзян, 180 г

Паста соевая соленая Шицяо Да Цзян, 180 гУвеличить
Увеличить

59 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Liaoning Shiqiao Seasoning Co.,Ltd (Китай)
Состав: вода, пищевая соль, обезжиренные соевые бобы, пищевая добавка Е211 (бензоат натрия), пищевая добавка Е202 (сорбат калия)
Срок хранения: 18 месяцев

Соленая соевая паста Шицяо Да Цзян (кит. 石桥大酱, пиньинь Shiqiao Da Jiang) – готовый к использованию продукт региональных ремесел Северо-Востока Китая и Кореи, приготовленный по традиционным рецептурам, состоящий из воды, соевых бобов и соли. Сушеные соевые бобы варят, затем спрессовывают в брикеты и подвергают воздействию солнечных лучей или тепла, затем поверх подсохших прессованных соевых брикетов выкладывают рисовую солому, которая богата сенными бактериями, и после этого начинается процесс брожения. Бактерии сенной палочки начинают размножаться и потреблять белки сои и воду. Этот процесс происходит в период от одного месяца до трех, в зависимости от размеров соевого брикета. Далее брикеты помещают в глиняные горшки с рассолом для дальнейшего брожения, в процессе которого полезные бактерии обогащают смесь витаминами. Процесс похож на производство йогурта. Жидкость и твердые частицы отделяются в процессе ферментации, из жидкости получается соевый соус, а из твердых частиц - соленая соевая паста, причем, в отличие от мисо-пасты, (которая однородная по текстуре), в этой пасте много целых соевых бобов. Готовая соленая соевая паста имеет естественный красный цвет, мягкую текстуру.

  Соленую соевую пасту можно употреблять в пищу без термообработки, также ее можно применять в блюдах, проходящих термическую обработку ингредиентов. Соленая соевая паста отлично сочетается с овощами, тофу. Ее можно использовать как соус для обмакивания, добавив к пасте чеснок, кунжутное масло и острую соевую пасту Писянь Доубань, или соус Chili Bean (Тобадзян), или бобовую пасту чили "Старая няня" Lao Gan Ma, или острое перечное масло. Сочетание овощей и соленой пасты прекрасно дополняет блюда из мяса. Паста также используется как компонент супов с тофу, различными овощами - такими, как цукини, перец чили, зеленый лук, лук-порей, - а также с грибами, мясом, морепродуктами. Используется соленая соевая паста и как компонент бульонов для Хо Го (китайский самовар). Соленая соевая паста Да Цзян - популярный продукт в Северо-Восточной кухне Китая и Кореи.

  Предприятие Liaoning Shiqiao Seasoning Co.,Ltd основано в 1958 году в городском уезде Дашицяо (кит. 大石桥, пиньинь Dashiqiao) на Ляодунском полуострове и специализируется на выпуске паст, соусов и других традиционных продуктов Северо-Восточной кухни Китая. Продукция выпускается под брендом Shiqiao, что означает Каменный мост (англ. Stonebridge, кит. 石桥), и продается в 25 странах мира, в том числе и в России.

  Любители корейской и Северо-Восточной китайской кухни по достоинству оценят отличное качество этой пасты, а также смогут разнообразить свой рацион полезным соевым продуктом и приготовить свои любимые блюда.



С этим товаром также покупают:
Рисовая лапша тонкая, 300 г
Рисовая лапша тонкая, 300 г
110 руб.


Рис Басмати (развесной), 500 г
Рис Басмати (развесной), 500 г
140 руб.


Купить 'Рис Басмати (развесной), 500 г'

Сухой куриный бульон в гранулах, 200 г
Сухой куриный бульон в гранулах, 200 г
210 руб.


Купить 'Сухой куриный бульон в гранулах, 200 г'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу