(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00


Соевое мясо c морковью, корейская кухня

Просмотров: 78

Блюдо рассчитано на три-четыре порции

Состав

Морковь средняя: 3 штуки
Сахар-песок: 1 чайная ложка
Соль: по вкусу
Соевое мясо: 100 граммов
Чеснок: 3 зубчика
Уксус 70%: 1,5 чайной ложки
Масло растительное: 5 столовых ложек
Кориандр молотый: 2 чайных ложки
Перец молотый красный: 2 чайных ложки
Кунжут белый: 2 чайных ложки

Соевое мясо по-корейскиКак приготовить

Подготовим соевое мясо. С этой целью погрузим данный продукт в кипяток на пять - десять минут. После чего выливаем воду, промываем пару раз и отжимаем. Соевое мясо готово к дальнейшему использованию.

Натираем морковь на «корейской» (или крупной) терке. Насыпаем в тертую морковь соль и сахар, перемешиваем. Кладем туда готовое соевое мясо. Измельченный чеснок смешиваем со специями, маслом и уксусом.

Все это нагреваем в микроволновке приблизительно двадцать секунд и объединяем с предыдущими ингредиентами. Старательно размешиваем и закрываем в холодильник на время от двенадцати до двадцати четырех часов.

Перед подачей на стол посыпаем кунжутом.

РЕКОМЕНДУЕМ:





Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:





Рецепты Трактира "Застолье у Зверя"

Рецепты азиатских кухонь по типам блюд

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях