Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Рисовая лапша широкая 5 мм для Пад Тай, 375 г

Рисовая лапша широкая 5 мм для Пад Тай, 375 гУвеличить
Увеличить
Рисовая лапша широкая 5 мм для Пад Тай, 375 г

140 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Thai World Import&Export Co., Ltd (Таиланд)
Состав: рисовая мука (90%), вода (10%)
Срок хранения: 24 месяца

  Этот вид рисовой лапши обладает упругой текстурой, она широкая и плоская (полоски 5 мм шириной). Лапшу такого типа используют при приготовлении супов, вок-блюд, салатов, она удачно сочетается с грибами, овощами, морепродуктами, соусами чили (как вариант - со сладким тайским соусом чили). В Китае плоская рисовая лапша, обжаренная с овощами и мясом, называется 炒粉 (chǎo fěn). В Таиланде с плоской рисовой лапшой шириной 5 мм готовят знаменитое тайское блюдо Пад Тай

  Не содержит глютен.

 

  Некоторые рецепты, в которых применяется широкая рисовая лапша, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

 

Фоторецепт 

Тайская лапша Пад Тай

Фоторецепт 

Тайский кокосовый суп карри

Фоторецепт 

Суп Пананг Асам Лакса

Фоторецепт 

Суп Карри Лакса

 

 



С этим товаром также покупают:
Соус Пад Тай для обжарки рисовой лапши по-тайски, 230 г
Соус Пад Тай для обжарки рисовой лапши по-тайски, 230 г
175 руб.


Купить 'Соус Пад Тай для обжарки рисовой лапши по-тайски, 230 г'

Сушеные креветки мелкие, 50 г
Сушеные креветки мелкие, 50 г
110 руб.


Купить 'Сушеные креветки мелкие, 50 г'

Сок лайма, 115 мл
Сок лайма, 115 мл
95 руб.


Купить 'Сок лайма, 115 мл'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ