Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Рис для суши (развесной), 500 г

Рис для суши (развесной), 500 гУвеличить
Увеличить

Товар временно отсутствует на складе.


110 руб.


Задать вопрос о товаре 




Белый мелкозерный рис, который идеально подходит для приготовления суши и роллов.

 

Способ приготовления: засыпать промытый рис в кипящую воду (1 стакан риса на 3 стакана воды), посолить по вкусу и варить на слабом огне под крышкой 20 минут.

Отдельно смешать 4 ч.л. горячей воды, 2 ч.л. соли, 5 ч.л. сахара и 1 ст.л. рисового уксуса. Полученной смесью полить готовый еще горячий рис (равномерно выложенный на широкую тарелку) и осторожно перемешать. Накрыть емкость с рисом полотенцем и оставить остывать. Когда рис остынет, использовать его для приготовления суши или роллов.

 

  Некоторые рецепты, в которых применяется рис для суши, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

 

Фоторецепт 

Жемчужные фрикадельки

Фоторецепт 

Ароматный паровой рис с курицей

Фоторецепт 

Паровой рис с соусом Жоуцзао (Rouzao)

Фоторецепт 

Говядина карри с рисом по-японски

 

 



С этим товаром также покупают:
Соус для угря Унаги, 210 мл
Соус для угря Унаги, 210 мл
125 руб.


Купить 'Соус для угря Унаги, 210 мл'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу