Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Рис Басмати (развесной), 500 г

Рис Басмати (развесной), 500 гУвеличить
Увеличить
Рис Басмати (развесной), 500 г

140 руб.


Задать вопрос о товаре 




Рис Басмати - тонкий длиннозерный рис, который произрастает на территории Индии и Пакистана, но известен далеко за пределами этих стран. Многие шеф-повара считают его "королем" риса за прекрасные кулинарные качества.

 

Способ приготовления: в 1,5 стакана кипящей воды засыпать стакан промытого риса. Варить под крышкой 15 минут на слабом огне. Добавить соль и масло по вкусу.

 

  Некоторые рецепты, в которых применяется рис Басмати, представлены в нашей коллекции фоторецептов в разделе "Блюда с рисом":

 

Фоторецепт 

Жареный рис с соевым соусом

Фоторецепт 

Жареный рис Янчжоу

Фоторецепт 

Карри с курицей по-китайски

Фоторецепт 

Отварной белый рис

 

 



С этим товаром также покупают:
Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
255 руб.


Кокосовое молоко (60% мякоти кокоса), 400 мл
Кокосовое молоко (60% мякоти кокоса), 400 мл
165 руб.


Купить 'Кокосовое молоко (60% мякоти кокоса), 400 мл'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ