Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Прованские травы, 50 г

Прованские травы, 50 гУвеличить
Увеличить
Прованские травы, 50 г

60 руб.


Задать вопрос о товаре 



Состав: тимьян/чабрец, розмарин сушеный, кондари (чабер), орегано.
Срок хранения: 24 месяца

   Прованские травы — это традиционная смесь ароматических трав, название говорит само за себя, смесь названа в честь региона Франции – Прованса, который славится своими пряными травами.
   Благодаря своим ароматическим свойствам эта приправа популярна далеко за пределами Франции.


   В общепринятом виде смесь прованских трав состоит из розмарина, базилика, тимьяна, шалфея, мяты перечной, чабера, душицы и майорана. Но все же классическая смесь, которую во Франции называют «Прованской», в соответствии с сельскохозяйственным законом, принятым 5 августа 1960 г., состоит из меньшего количества трав. Состав и пропорции этих трав в смеси четко регламентированы, в смесь входят чабрец, розмарин, чабер и орегано. Композиция пряных трав отлично сбалансирована и прекрасно сочетается с мясом (например, жаркое или мясные фарши), птицей (курятина, индюшатина , утка), рыбой (в том числе и рыбной начинкой) и овощами. Эта пряная смесь отлично дополнит вкус супов, соусов и салатов. Смесь прованских трав используют при приготовлении хлеба и иной выпечки. Эту смесь используют при изготовлении колбас и других мясных деликатесов. Отличный эффект получается, если смесь прованских трав добавить в оливковое масло и дать настояться.



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ