(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Приправа для Октоберфестских луковых колбасок-гриль, 42 г (на 3 кг фарша)

Задать вопрос о товаре 

Приправа для Октоберфестских луковых колбасок-гриль, 42 г (на 3 кг фарша)Увеличить Увеличить

115 руб.



Производитель: "Перчинка-Маркет", Россия
Состав: мускатный орех, перец белый, кардамон, имбирь, лук сушеный, майоран, петрушка
Срок хранения: 24 месяца

Дозировка приправы: 14-15 г на 1 кг фарша. Упаковка приправы рассчитана на 3 кг фарша.
Как приготовить Октоберфестские луковые колбаски-гриль:
540 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) и 360 г телятины (или говядины) пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.
В фарш добавить 14-15 г «Приправы для Октоберфестских луковых гриль-колбасок», соль 14 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 100 мл красного вина (или пива) и перемешать фарш до образования однородной массы.
Убрать фарш в холодильник для охлаждения на 30 минут, затем пропустить фарш через мясорубку с решеткой 6 мм. Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-38 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

 октоберфестские луковые колбаски



С этим товаром также покупают:
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 32/34 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 32/34 мм), 5 м
135 руб.


Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 38/40 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 38/40 мм), 5 м
175 руб.


Купить 'Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 38/40 мм), 5 м'

Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками
Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками
650 руб.


Купить 'Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками'




Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях