Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Приправа Баоцзы Цзяоцзы Тяовэйляо для ароматизации бульонов (для лапши, супов и пельменей), 50 г

Приправа Баоцзы Цзяоцзы Тяовэйляо для ароматизации бульонов (для лапши, супов и пельменей), 50 гУвеличить
Увеличить
Приправа Баоцзы Цзяоцзы Тяовэйляо для ароматизации бульонов (для лапши, супов и пельменей), 50 г

Товар временно отсутствует на складе.


45 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Shandong Pangda Condiment&Food Co., Ltd (Китай)
Состав: гранулированный чеснок, сушеный лук, сушеная петрушка, соль, сахар, имбирь, китайская приправа "Пять специй" Усяньмянь, карри, сладкая паприка, молотый черный перец.
Срок хранения: 24 месяца

   Китайская приправа для лапши, пельменей и супов Баоцзы Цзяоцзы Тяовэйляо. Цена указана за 50 г.

 

  Эта китайская приправа для ароматизации бульонов используется при варке овощных супов, лапши и пельменей (вонтонов). В состав приправы входят сушеный чеснок, сушеный лук, сушеная петрушка, сушеный имбирь, китайская приправа "Пять специй" Усяньмянь, карри, сушеная сладкая паприка, молотый черный перец, соль и сахар.

 

  При добавлении приправы в бульон стоит помнить о том, что приправа содержит соль, и дополнительное подсаливание не требуется. В Китае при приготовлении супов или варке лапши/пельменей приправа используется в следующей дозировке: в 250 мл горячей воды добавляют 1 ч.л. приправы и 1 ч.л. светлого соевого соуса. 

 

  По желанию в готовое блюдо (суп, лапшу, пельмени) можно добавить прямо в тарелку молотый черный перец, или несколько капель кунжутного масла для аромата, или немного чили-масла, а также черный рисовый уксус.

 

   Также такая приправа очень хороша для заваривания лапши быстрого приготовления. 

 

 

 



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ