Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Приправа для приготовления домашних харбинских колбасок Хаэрбинь Фэнгань Чан, 25 г

Приправа для приготовления домашних харбинских колбасок Хаэрбинь Фэнгань Чан, 25 гУвеличить
Увеличить
Приправа для приготовления домашних харбинских колбасок Хаэрбинь Фэнгань Чан, 25 г

Товар временно отсутствует на складе.


120 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Harbin Pharmaceutical Group Traditional Chinese Medicine Co., Ltd. (Китай)
Состав: апельсиновая цедра, фенхель, корица (кассия), дудник даурский, альпиния китайская, гвоздика, черный кардамон, песчаный имбирь.
Срок хранения: 24 месяца

Как приготовить колбаски по-харбински?

 

Для приготовления колбасок потребуется:

  • пакетик приправ для харбинских колбасок – 1 шт.,
  • свинина с жирком (в пропорции 9:1) – 5 кг,
  • рисовая водка (или Шаосинское рисовое вино) – 150 мл,
  • мелкая соль – 125 г,
  • вкусовая приправа Вэйцзин (аджиномото, глютамат натрия) – 75 г,
  • белый сахар – 250 г,
  • светлый соевый соус - 100 мл,
  • кунжутное масло – 15 мл,
  • свиная черева – до 5 м.

 

Мясо нарезать кубиками 1х1 см. В емкость сложить нарезанное мясо, добавить рисовую водку (или Шаосинское рисовое вино), соль, приправу «Вэйцзин», белый сахар, светлый соевый соус, кунжутное масло и содержимое пакетика приправ для харбинских колбасок. Хорошенько перемешать содержимое емкости. Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 1-2 часа.

После при помощи насадки для наполнения колбас и мясорубки (электрической или механической) наполнить свиные черевы начинкой, сформировать колбаски примерно 15-20 см в длину, перевязав бечевкой.

Вывесить колбаски в сухом проветриваемом помещении, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, вялиться на 2-4 дня (в зависимости от погоды). Под колбаски подставить тазик (первое время с них будет капать жидкость).

Подсохшие колбаски снять, завернуть в пергаментную бумагу и хранить в морозилке. Перед употреблением колбаски обязательно подвергнуть термообработке - приготовить на пару в течение 20-25 минут. Колбаски можно кушать просто без ничего, а можно использовать в различных блюдах с рисом или овощами.

 

Фоторецепт 

Сыровяленая колбаса по-харбински

 

 



С этим товаром также покупают:
Соус-приправа Шаосин, 250 мл
Соус-приправа Шаосин, 250 мл
235 руб.


Купить 'Соус-приправа Шаосин, 250 мл'

Приправа «Аджиномото»-«Вэйцзин» (глютамат натрия) развесная, 100 г
Приправа «Аджиномото»-«Вэйцзин» (глютамат натрия) развесная, 100 г
45 руб.


Купить 'Приправа «Аджиномото»-«Вэйцзин» (глютамат натрия) развесная, 100 г'

Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
248 руб.


Купить 'Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл'

Соевый соус Премиум светлый PRB, 500 мл
Соевый соус Премиум светлый PRB, 500 мл
240 руб.


Купить 'Соевый соус Премиум светлый PRB, 500 мл'

Кунжутное масло нерафинированное Lee Kum Kee, 207 мл
Кунжутное масло нерафинированное Lee Kum Kee, 207 мл
345 руб.


Купить 'Кунжутное масло нерафинированное Lee Kum Kee, 207 мл'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу