(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Приправа для приготовления домашних харбинских колбасок Хаэрбинь Фэнгань Чан, 25 г

Задать вопрос о товаре 

Приправа для приготовления домашних харбинских колбасок Хаэрбинь Фэнгань Чан, 25 гУвеличить Увеличить
Приправа для приготовления домашних харбинских колбасок Хаэрбинь Фэнгань Чан, 25 г

120 руб.


Товар временно отсутствует на складе.


Производитель: Harbin Pharmaceutical Group Traditional Chinese Medicine Co., Ltd. (Китай)
Состав: апельсиновая цедра, фенхель, корица (кассия), дудник даурский, альпиния китайская, гвоздика, черный кардамон, песчаный имбирь.
Срок хранения: 24 месяца

Как приготовить колбаски по-харбински?

 

Для приготовления колбасок потребуется:

  • пакетик приправ для харбинских колбасок – 1 шт.,
  • свинина с жирком (в пропорции 9:1) – 5 кг,
  • рисовая водка (или Шаосинское рисовое вино) – 150 мл,
  • мелкая соль – 125 г,
  • вкусовая приправа Вэйцзин (аджиномото, глютамат натрия) – 75 г,
  • белый сахар – 250 г,
  • светлый соевый соус - 100 мл,
  • кунжутное масло – 15 мл,
  • свиная черева – до 5 м.

 

Мясо нарезать кубиками 1х1 см. В емкость сложить нарезанное мясо, добавить рисовую водку (или Шаосинское рисовое вино), соль, приправу «Вэйцзин», белый сахар, светлый соевый соус, кунжутное масло и содержимое пакетика приправ для харбинских колбасок. Хорошенько перемешать содержимое емкости. Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 1-2 часа.

После при помощи насадки для наполнения колбас и мясорубки (электрической или механической) наполнить свиные черевы начинкой, сформировать колбаски примерно 15-20 см в длину, перевязав бечевкой.

Вывесить колбаски в сухом проветриваемом помещении, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, вялиться на 2-4 дня (в зависимости от погоды). Под колбаски подставить тазик (первое время с них будет капать жидкость).

Подсохшие колбаски снять, завернуть в пергаментную бумагу и хранить в морозилке. Перед употреблением колбаски обязательно подвергнуть термообработке - приготовить на пару в течение 20-25 минут. Колбаски можно кушать просто без ничего, а можно использовать в различных блюдах с рисом или овощами.

 

Фоторецепт 

Сыровяленая колбаса по-харбински

 

 



С этим товаром также покупают:
Соус рисовый Шаосин, 250 мл
Соус рисовый Шаосин, 250 мл
175 руб.


Купить 'Соус рисовый Шаосин, 250 мл'

Приправа «Аджиномото»-«Вэйцзин» (глютамат натрия), 100 г
Приправа «Аджиномото»-«Вэйцзин» (глютамат натрия), 100 г
48 руб.


Купить 'Приправа «Аджиномото»-«Вэйцзин» (глютамат натрия), 100 г'

Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
255 руб.


Купить 'Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл'

Соевый соус Премиум светлый Pearl River Bridge, 500 мл
Соевый соус Премиум светлый Pearl River Bridge, 500 мл
235 руб.


Купить 'Соевый соус Премиум светлый Pearl River Bridge, 500 мл'

Кунжутное масло 100% нерафинированное, 450 мл
Кунжутное масло 100% нерафинированное, 450 мл
385 руб.


Купить 'Кунжутное масло 100% нерафинированное, 450 мл'




Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2017 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях