(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Приправа для приготовления домашних харбинских колбасок Хаэрбинь Фэнгань Чан, 25 г

Задать вопрос о товаре 

Приправа для приготовления домашних харбинских колбасок Хаэрбинь Фэнгань Чан, 25 гУвеличить Увеличить
Приправа для приготовления домашних харбинских колбасок Хаэрбинь Фэнгань Чан, 25 г

120 руб.


Товар временно отсутствует на складе.


Производитель: Harbin Pharmaceutical Group Traditional Chinese Medicine Co., Ltd. (Китай)
Состав: апельсиновая цедра, фенхель, корица (кассия), дудник даурский, альпиния китайская, гвоздика, черный кардамон, песчаный имбирь.
Срок хранения: 24 месяца

Как приготовить колбаски по-харбински? 

Для приготовления китайских колбасок потребуется:

  • пакетик приправ для харбинских колбасок – 1 шт.,
  • свинина с жирком (в пропорции 9:1) – 5 кг,
  • рисовая водка (или Шаосинское рисовое вино) – 150 мл,
  • мелкая соль – 125 г,
  • вкусовая приправа Вэйцзин (аджиномото, глютамат натрия) – 75 г,
  • белый сахар – 250 г,
  • светлый соевый соус - 100 мл,
  • кунжутное масло – 15 мл,
  • свиная черева – до 5 м.

  Мясо нарезать кубиками 1х1 см. В емкость сложить нарезанное мясо, добавить рисовую водку (или Шаосинское рисовое вино), соль, приправу «Вэйцзин», белый сахар, светлый соевый соус, кунжутное масло и содержимое пакетика приправ для харбинских колбасок. Хорошенько перемешать содержимое емкости. Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 1-2 часа.
  После при помощи насадки для наполнения колбас и мясорубки (электрической или механической) наполнить свиные черевы начинкой, сформировать колбаски примерно 15-20 см в длину, перевязав бечевкой.
  Вывесить колбаски в сухом проветриваемом помещении, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, вялиться на 2-4 дня (в зависимости от погоды). Под колбаски подставить тазик (первое время с них будет капать жидкость).
  Подсохшие колбаски снять, завернуть в пергаментную бумагу и хранить в морозилке. Перед употреблением колбаски обязательно подвергнуть термообработке - приготовить на пару в течение 20-25 минут. Колбаски можно кушать просто без ничего, а можно использовать в различных блюдах с рисом или овощами. 

Сыровяленая колбаса по-харбински

 



С этим товаром также покупают:
Соус рисовый Шаосин, 100 мл
Соус рисовый Шаосин, 100 мл
148 руб.


Купить 'Соус рисовый Шаосин, 100 мл'

Приправа «Аджиномото»-«Вэйцзин»-«Арми-Джото» (глютамат натрия), 50 г
Приправа «Аджиномото»-«Вэйцзин»-«Арми-Джото» (глютамат натрия), 50 г
28 руб.


Купить 'Приправа «Аджиномото»-«Вэйцзин»-«Арми-Джото» (глютамат натрия), 50 г'

Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
255 руб.


Кунжутное масло 100% нерафинированное, 500 мл
Кунжутное масло 100% нерафинированное, 500 мл
680 руб.





Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях