(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Приправа для американских колбасок-гриль «Баффало-чикен», 50 г (на 2 кг фарша)

Задать вопрос о товаре 

Приправа для американских колбасок-гриль «Баффало-чикен», 50 г (на 2 кг фарша)Увеличить Увеличить

95 руб.



Производитель: "Перчинка-Маркет", Россия
Состав: чеснок гранулированный, лук сушеный, горчичный порошок, паприка, перец кайенский, перец чили, перец черный
Срок хранения: 24 месяца

Дозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша. Упаковка приправы рассчитана на 2 кг фарша.

Как приготовить колбаски-гриль «Баффало-чикен»: 

500 г подмороженного филе куриных окорочков вместе со шкуркой и 500 г подмороженного филе грудки пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.

В фарш добавить 120 г кетчупа, 25 г «Приправы для колбасок-гриль Баффало чикен», соль 10 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу и перемешать фарш до образования однородной массы. Сделать колбаски острее можно, если вместо обычного кетчупа использовать острый кетчуп, или добавить больше «Приправы для колбасок-гриль Баффало-чикен».

Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-38 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной.

Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (лучше на несколько часов).

Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

Эта приправа также  подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

колбаски-гриль колбаски-гриль

 



С этим товаром также покупают:
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 32/34 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 32/34 мм), 5 м
135 руб.


Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 38/40 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 38/40 мм), 5 м
175 руб.


Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками
Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками
650 руб.


Купить 'Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками'




Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях