(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Приправа для камберлендских колбас, 40 г

Задать вопрос о товаре 

Приправа для камберлендских колбас, 40 гУвеличить Увеличить

90 руб.



Состав: соль, коричневый сахар, петрушка, тимьян, шалфей, черный перец, белый перец, кориандр, кайенский перец, мускатный орех.
Срок хранения: 18 месяцев

Производитель: Перчинка-Маркет (Россия)

 Приправа для камберлендских колбас. Упаковка рассчитана на 1 кг мясного фарша. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: натуральные черевы диаметром 26-28-30 мм.

Камберлендские колбасы   Знаменитые камберлендские колбасы (англ. Cumberland sausage) – это одни из старейших британских колбас, которые известны более 500 лет. Их традиционно готовят из свинины, фарш имеет достаточно грубую текстуру, раньше мясо для этих колбас рубили, а не пропускали через мясорубку. Камберлендские колбасы известны своим богатым вкусом благодаря набору трав и перцу, входящим в состав используемой при их приготовлении приправы, а также своей формой - колбаса свернута в спираль (улитку).

  Как приготовить в домашних условиях сырые камберлендские колбасы

    Самым оптимальным составом для камберлендских колбас считается фарш, в котором постная свинина составляет 80%, свиной жир, сало (хребтовый шпик, подчеревок) - 10%, пшеничные сухари - 5%, ледяная вода - 5%.

   Охлажденную свинину, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм.
   Охлажденное сало, также нарезанное на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Затем смешивают с фаршем из свинины до однородности. 

   Затем в получившийся фарш добавляют дробленый лед или холодную воду и «Приправу для камберлендских колбасок» (из расчета на 1 кг мяса (свинина+сало) 40 г приправы) и вымешивают фарш до однородного состояния. Приправа уже содержит соль в необходимой пропорции. Затем фарш нужно поместить в холодильник на несколько часов.

   Если колбаски будут готовиться традиционным способом, т.е. в натуральной череве, то нужно наполнить приготовленным фаршем свиные или бараньи черевы диаметром 26-28-30 мм в длинный отрезок около 50 см в длину, затем свернуть получившуюся колбаску в спираль (завязав концы колбаски) и проткнуть поперек получившейся спиральки деревянной шпажкой (при термообработке эта хитрость не позволит развалиться спиральке). Затем спиральки охладить.

   Кроме традиционного способа подготовки к термообработке камберлендских колбасок есть еще два популярных, хотя и менее, способа.
   Как вариант, из фарша формируют колбаски (без оболочки) размером с сосиску, и панируют в пшеничных сухарях. Можно надеть колбаски на деревянную шпажку. Или, как вариант, фарш формуют в виде круглых бургеров (или котлет). 

   Перед подачей на стол колбаски обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.



С этим товаром также покупают:
Натуральная колбасная оболочка - бараньи черевы (калибр 24/26 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - бараньи черевы (калибр 24/26 мм), 5 м
195 руб.


Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками
Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками
650 руб.


Купить 'Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками'




Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях