(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Приправа для имбирной выпечки, 50 г

Задать вопрос о товаре 

Приправа для имбирной выпечки, 50 гУвеличить Увеличить
Приправа для имбирной выпечки, 50 г

85 руб.



Производитель: Россия
Состав: корица, имбирь, гвоздика, бадьян, мускатный орех, душистый перец, черный перец.
Срок хранения: 18 месяцев

   Приправа для имбирной выпечки приготовлена из натуральных пряностей, не содержит красителей и консервантов. Cбалансированный вкус этой приправы украсит выпечку (пряники, печенье, кексы, бисквиты, пирожки и т.д.) и придаст приятную тонкую пряную нотку имбиря и корицы. На 1 кг теста добавить 5-6 ч.л. приправы. Если Вы любитель более яркого вкуса, то количество приправы можно увеличить по своим предпочтениям. 

Как приготовить имбирное печенье (рецепт)

Ингредиенты (на 660 г готового теста):
• сахар-песок - 190 г,
• пшеничная мука - 275 г,
• сливочное масло – 125 г,
• куриное яйцо - 1 шт.,
• разрыхлитель - 1 ч.л.,
• приправа для имбирной выпечки – 4 ч.л. 

   Сливочное масло (замена на маргарин нежелательна) оставить при комнатной температуре для размягчения (или растопить на водяной бане или в микроволновой печи на полной мощности в течение 30 секунд).
   В чашу блендера положить размягченное сливочное масло и сахар-песок, взбить блендером до однородной массы и растворения сахара, добавить куриное яйцо и еще раз взбить.
   В отдельную емкость просеять пшеничную муку и добавить к ней разрыхлитель и «Приправу для имбирной выпечки», перемешать содержимое емкости.
   В емкость с мучной смесью переложить яично-масляно-сахарную массу и перемешать до однородности содержимое емкости. Получится достаточно плотное, но эластичное тесто.
   Переложить тесто в пакетик из пищевой пленки и поместить в морозилку на 30 минут для охлаждения. Сильно охлаждать не нужно, потому что потом тяжело будет раскатать в тесто в пласт.

   Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см.
   Фигурной вырубкой вырезать из пласта теста печенье.
   Противень выстлать пергаментной бумагой (или силиконовым ковриком) и выложить на противень подготовленное печенье с таким расчетом, чтобы между печеньем оставалось около 2 см расстояния. Печенье при выпекании увеличится в размерах (хотя и незначительно).
   Выпекать в разогретой до 150°С духовке 20 минут.
   Готовое печенье переложить на разделочную доску остывать. Первые несколько минут печенье мягкое, но при остывании уплотняется. Готовое печенье получается рассыпчатым и тающим во рту.

   Печенье можно украсить глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.
   Имбирное печенье замечательно подойдет для завтрака с молоком, кофе или чаем.
   Отличное начало дня!

Как приготовить имбирное печенье (рецепт)



С этим товаром также покупают:
Набор пряностей для глинтвейна (на 750 мл вина или сока)
Набор пряностей для глинтвейна (на 750 мл вина или сока)
125 руб.


Купить 'Набор пряностей для глинтвейна (на 750 мл вина или сока)'

Смесь пряностей для яблочного пирога, 50 г
Смесь пряностей для яблочного пирога, 50 г
75 руб.


Купить 'Смесь пряностей для яблочного пирога, 50 г'

Изюм "Малаяр", 200 г
Изюм "Малаяр", 200 г
80 руб.


Купить 'Изюм "Малаяр", 200 г'

Кокосовая стружка, 50 г
Кокосовая стружка, 50 г
45 руб.


Купить 'Кокосовая стружка, 50 г'

Мак пищевой, 100 г
Мак пищевой, 100 г
55 руб.


Купить 'Мак пищевой, 100 г'

Агар пищевой, 50 г
Агар пищевой, 50 г
185 руб.


Купить 'Агар пищевой, 50 г'




Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях