(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Греческая приправа для гироса и шашлычков сувлаки, 50 г

Задать вопрос о товаре 

Греческая приправа для гироса и шашлычков сувлаки, 50 гУвеличить Увеличить
Греческая приправа для гироса и шашлычков сувлаки, 50 г

55 руб.



Состав: перец сладкий (паприка), черный перец молотый, орегано/душица, тимьян/чабрец, базилик, кориандр молотый, молотый сушеный лук, чеснок гранулированный, мята сушеная, розмарин сушеный
Срок хранения: 12 месяцев

  Приправа для традиционных греческих блюд – гирос или гиро (блюдо, очень похожее на шаверму) и сувлаки (шашлычки). 
  В состав греческой приправы для гироса и сувлаки входят перец сладкий (паприка), черный перец молотый, орегано/душица, тимьян/чабрец, базилик,  кориандр молотый, молотый сушеный лук, чеснок гранулированный, мята сушеная, розмарин сушеный.

Как использовать приправу для гироса: 
  Для того, чтобы приготовить маринад к мясу для гироса, нужно взять 4 ч.л. приправы для гироса и смешать с 4 ст.л. оливкового масла, добавить 2 ч.л. томатной пасты и соль по вкусу.
  Нарезать мясо полосками, заправить маринадом и мариновать в течение, по крайней мере, 30 минут, если гирос готовится из птицы, или 1 часа, если готовится свинина. Указанные пропорции указаны для 0,5 кг мяса.

Как использовать приправу для шашлычков сувлаки: 
  Приправу добавляют в количестве 0,5-2% от общего количества мяса.
  Приправа не содержит соли, и соль обычно добавляют в количестве, равном количеству приправы (или по вкусу). Например, для 10 кг мяса - 50 г приправы и 50 г соли. 

Как приготовить шашлычки Сувлаки:
Приготовить маринад к мясу - для этого нужно взять 4 ч.л. приправы и смешать с 4 ст.л. оливкового масла, добавить 2 ч.л. томатной пасты и соль по вкусу.
Нарезать постное мясо (курятина, свинина или баранина) небольшими кусочками, размером с грецкий орех.

 
Сложить кусочки мяса в подходящую по объему емкость, добавить приготовленный маринад, перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл мясо. Накрыть емкость с мясом пищевой пленкой или положить кусочки мяса в полиэтиленовый пакет с застежкой «зип-лок», добавить маринад, закрыть застежку «зип-лок», предварительно выпустив как можно больше воздуха. Встряхнуть пакет, чтобы маринад перемешался с мясом. Поместить в холодильник мариноваться как минимум на 2 часа (или на ночь).
Насадить кусочки мяса на деревянные шпажки (предварительно замоченные в воде) по 3-4 кусочка на шпажку.

 
Обжарить на мангале (или в электрогриле, или в духовке) до готовности. Подавать шашлычки горячими с соусом Дзацики и разогретым лавашом (или питой).

Шашлычки Сувлаки






Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях