Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Греческая приправа для гироса и шашлычков сувлаки, 50 г

Греческая приправа для гироса и шашлычков сувлаки, 50 гУвеличить
Увеличить
Греческая приправа для гироса и шашлычков сувлаки, 50 г

55 руб.


Задать вопрос о товаре 



Состав: перец сладкий (паприка), черный перец молотый, орегано/душица, тимьян/чабрец, базилик, кориандр молотый, молотый сушеный лук, чеснок гранулированный, мята сушеная, розмарин сушеный
Срок хранения: 12 месяцев

Приправа для традиционных греческих блюд – гирос или гиро (блюдо, очень похожее на шаверму) и сувлаки (шашлычки).

 

В состав греческой приправы для гироса и сувлаки входят перец сладкий (паприка), черный перец молотый, орегано/душица, тимьян/чабрец, базилик,  кориандр молотый, молотый сушеный лук, чеснок гранулированный, мята сушеная, розмарин сушеный.


Как использовать приправу для шашлычков сувлаки:

 

Приправу добавляют в количестве 0,5-2% от общего количества мяса.
Приправа не содержит соли, и соль обычно добавляют в количестве, равном количеству приправы (или по вкусу). Например, для 10 кг мяса - 50 г приправы и 50 г соли.

 

Как использовать приправу для гироса:

 

Для того, чтобы приготовить маринад к мясу для гироса, нужно взять 4 ч.л. приправы для гироса и смешать с 4 ст.л. оливкового масла, добавить 2 ч.л. томатной пасты и соль по вкусу.

Нарезать мясо полосками, заправить маринадом и мариновать в течение, по крайней мере, 30 минут, если гирос готовится из птицы, или 1 часа, если готовится свинина. Указанные пропорции указаны для 0,5 кг мяса.



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ