(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Приправа ФС (фосфатсодержащая) для сосисок "Франкфуртские", 50 г (на 5 кг фарша)

Задать вопрос о товаре 

Приправа ФС (фосфатсодержащая) для сосисок "Франкфуртские", 50 г (на 5 кг фарша)Увеличить Увеличить

100 руб.



Производитель: "Перчинка-Маркет", Россия
Состав: комплексная фосфатная смесь, перец белый, паприка, кориандр, декстроза, мускатный орех, имбирь
Срок хранения: 24 месяца

Приправа ФС (фосфатсодержащая) для сосисок «Франкфуртские». В составе специи, пряности и фосфатная смесь.

Дозировка приправы: 9-10 г на 1 кг фарша. Упаковка приправы рассчитана на 5 кг фарша.

Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные и бараньи диаметром 22-26 мм, искусственные оболочки диаметром 18-24 мм.

Как приготовить Франкфуртские сосиски 

По раздельности пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм 600 г постной жилованной говядины, 200 г постной жилованной свинины (содержание жира не более 10%) и 200 г свиной грудинки (содержание жира не более 50%), затем фарши раздельно поместить в морозилку на 1 час.

Охлажденный фарш из говядины снова пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм (или обработать в куттере), добавить соль из расчета 18 г на 1 кг фарша (говядина+свинина+грудинка) или по вкусу, а также 2-3 г нитритной соли для придания готовым сосискам розового цвета на срезе (по желанию) и перемешать фарш до однородного состояния, добавляя частями 70 мл очень холодной воды. Удобнее всего вымешивать фарш для сосисок с применением настольного планетарного миксера, но если его нет, можно воспользоваться и ручным миксером со спиральными насадками для густого теста. Вода должна полностью впитаться в фарш.

Охлажденный фарш из постной свинины пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм (или обработать в куттере), добавить его к фаршу из говядины, добавить к фаршу 9-10 г «Приправы ФС для Франкфуртских сосисок» и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды. 

Охлажденный фарш из свиной грудинки снова пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм (или обработать в куттере), добавить к фаршу из постной говядины и свинины и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды. Перемешивать получившийся фарш до полного впитывания воды и образования липкой массы. Температура фарша не должна подняться более +14⁰С.

Набить подготовленные бараньи черевы калибра 22-26 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски (перекрутить или перевязать ниткой) примерно 20 см длиной. Подвесить сосиски на 2 часа при комнатной температуре для осадки и обсушки.

Затем сосиски подкоптить в течение примерно 30 минут при температуре 50-60°C до достижения температуры внутри сосисок не ниже 55°С. Это придаст красивый красноватый цвет и аромат копчения сосискам.

Далее сосиски залить крутым кипятком и оставить в воде на 20 минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить.

Для подогрева перед подачей на стол охлажденные сосиски кладут в горячую воду на несколько минут. Варить (или греть в микроволновке) не стоит – сосиски могут полопаться.

сосиски сосиски



С этим товаром также покупают:
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 32/34 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 32/34 мм), 5 м
135 руб.


Натуральная колбасная оболочка - бараньи черевы (калибр 24/26 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - бараньи черевы (калибр 24/26 мм), 5 м
195 руб.


Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 38/40 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 38/40 мм), 5 м
175 руб.


Нитритная соль для домашних колбас, 250 г
Нитритная соль для домашних колбас, 250 г
125 руб.


Нитритная соль для домашних колбас, 1 кг
Нитритная соль для домашних колбас, 1 кг
395 руб.


Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками
Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками
650 руб.


Купить 'Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками'




Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях