(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Приправа для финских колбасок-гриль Кестомаккара, 40 г (на 5 кг фарша)

Задать вопрос о товаре 

Приправа для финских колбасок-гриль Кестомаккара, 40 г (на 5 кг фарша)Увеличить Увеличить

90 руб.


Товар временно отсутствует на складе.


Производитель: "Перчинка-Маркет", Россия
Состав: декстроза, перец душистый, перец черный дробленый, гвоздика
Срок хранения: 24 месяца

Дозировка приправы: 8 г на 1 кг фарша. Упаковка приправы рассчитана на 5 кг фарша.

Как приготовить финские колбаски-гриль Кестомаккара: 

500 г охлажденной постной говядины, 200 г охлажденной постной свинины, 250 г жирной свиной грудинки пропустить через мясорубку с решеткой 5 мм.

В фарш добавить 8-10 г «Приправы для колбасок-гриль Кестомаккара», соль 12 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу (если колбаски предполагается коптить, то добавить в фарш 2-3 г нитритной соли), и перемешать фарш до образования однородной массы.

Добавить в фарш 50 мл пива (коньяка или бренди) и снова перемешать до однородной массы. Накрыть емкость с фаршем пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 10 см длиной.

Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь. Или закоптить колбаски на древесных опилках лиственных пород (бук, дуб, ольха)  при температуре 80-85⁰ до достижения температуры 68-71⁰С внутри колбасок.



С этим товаром также покупают:
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 32/34 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 32/34 мм), 5 м
135 руб.


Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 38/40 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 38/40 мм), 5 м
175 руб.


Купить 'Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 38/40 мм), 5 м'

Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками
Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками
650 руб.


Купить 'Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками'




Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях