(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками

Задать вопрос о товаре 

Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадкамиУвеличить Увеличить
Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками Пресс для набивки домашних колбас, с 2-мя насадками

650 руб.


Товар временно отсутствует на складе.



   Пресс для набивки колбасок - отличная альтернатива более профессиональному устройству - металлическому шприцу.

  Если Вы только начинаете знакомство с приготовлением домашних колбасок, то один из первых вопросов, которые перед Вами возникнут, будет способ набивки фаршем оболочек. Варианты могут быть такими:

• набивка оболочек вручную, т.е. при помощи воронки и пальца (или иного инструмента в качестве поршня),
• при помощи мясорубки и насадки для колбас,
• при помощи шприца для набивки колбас. 

   Конечно, последний способ наиболее предпочтительный. Первый способ достаточно неудобен и долог. Недостатком второго способа является то, что насадки часто забиваются, и много мяса остается в мясорубке. Многие "колбасники" проходят все стадии выбора удобного способа. Общепризнанное мнение, что последний способ, с использованием шприца, наиболее предпочтительный ввиду быстроты и удобства.

   Шприцы бывают разные, от простых до профессиональных. Фаршеемкость, функциональность, габариты, ручной шприц или вакуумный, вертикальный или горизонтальный - эти и другие факторы определяют стоимость инструмента. Обычно цена металлических шприцев для колбас емкостью 3-5 л колеблется от 3000 до 12000 рублей. Есть и более дорогие, профессиональные устройства, рассчитанные на работу с большим объемом фарша. 

  Возможно, тем, кто только начинает осваивать умение готовить домашние колбаски своими руками, стоимость колбасного шприца на начальном этапе покажется слишком высокой. Тогда мы рекомендуем обратить внимание на этот пресс для набивки домашних колбасок для небольших объемов. Это устройство из толстого прочного и качественного пластика, которое легко разбирается на части и легко моется. Материал - пластик - не имеет никакого постороннего запаха. Фаршеемкость пресса - 400 мл. Длина цилиндра, куда закладывается фарш, - 14,5 см, диаметр 5,5 см. Конечно, он менее производительный по сравнению с профессиональными устройствами, но он пригодится начинающим "колбасникам" или тем, кто только пробует себя, или же тем, кто делает колбаски редко, по особому поводу.

   Привод поршня - винтовой, что очень удобно для плавного наполнения оболочек.

  В комплекте идут 2 цевки (насадки для наполнения колбасных оболочек) - диаметром 1,3 см и 1,7 см. Такие насадки хорошо подходят для набивки как бараньей черевы (из которой делают домашние колбаски-гриль, тонкие сыровяленые колбаски, охотничьи колбаски, кабаносси и другие тонкие колбаски), так и свиной и говяжьей черевы (для приготовления купатов, сарделек, сыровяленых колбас типа салями, суджуков и многих других). Колбасы после набивки можно жарить на гриле, коптить, вялить, варить, запекать.  

  Этот небольшой пресс занимает совсем мало места при хранении, его легко мыть и чистить, и он значительно облегчит работу с набивкой колбас тем, кто еще пока не решился на покупку профессионального колбасного шприца.

  Рецепты в домашних условиях различных колбас и колбасок с подробными пошаговыми фотографиями можно посмотреть здесь.



С этим товаром также покупают:
Нитритная соль для домашних колбас, 250 г
Нитритная соль для домашних колбас, 250 г
125 руб.


Купить 'Нитритная соль для домашних колбас, 250 г'

Натуральная колбасная оболочка - говяжьи черевы (калибр 43/46 мм), 3 м
Натуральная колбасная оболочка - говяжьи черевы (калибр 43/46 мм), 3 м
195 руб.


Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 32/34 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - свиные черевы (калибр 32/34 мм), 5 м
135 руб.


Натуральная колбасная оболочка - бараньи черевы (калибр 24/26 мм), 5 м
Натуральная колбасная оболочка - бараньи черевы (калибр 24/26 мм), 5 м
195 руб.


Приправа для тюрингских колбасок, 60 г
Приправа для тюрингских колбасок, 60 г
90 руб.


Приправа для белых мюнхенских колбасок, 60 г
Приправа для белых мюнхенских колбасок, 60 г
95 руб.


Приправа для нюрнбергских колбасок, 60 г
Приправа для нюрнбергских колбасок, 60 г
90 руб.


Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos), 50 г
Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos), 50 г
85 руб.





Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях