(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Паста для Массаман Карри (Kaeng Matsaman), 50 г

Задать вопрос о товаре 

Паста для Массаман Карри (Kaeng Matsaman), 50 гУвеличить Увеличить

78 руб.



Производитель: Thai Agri Foods Public Co., Ltd (т.м. Aroy-D), Таиланд
Состав: лук-шалот 24%, сушеный красный перец чили 21%, чеснок 20%, лемонграсс 12%, соль 12%, галангал 5%, специи 3%, семена кориандра 2%, молотый тмин 1%.
Срок хранения: 24 месяца

Аутентичный тайский продукт премиум-класса (не содержит ГМО, консервантов и глютамата натрия).

Эконом-упаковка, на 2-4 порции, в зависимости необходимой степени остроты.

  

  Массаман Карри (แกงมัสมั่น, Kaeng Matsaman) - это знаменитое тайское блюдо. По результатам опроса CNNGo в июле 2011 года оно занимало первое место в TOP-50 лучших мировых блюд. Позднее, 7 сентября, в результате завершения опроса, Массаман Карри уступило первенство индонезийскому блюду Rendang и переместилось на 10-е место.

  Основой этого блюда является паста Массаман Карри (nam phrik kaeng matsaman). В ее состав традиционно входят сушеный красный перец чили, лук-шалот, чеснок, галангал, лемонграсс, белый кориандр, зира, белый перец, креветочная паста и соль.

  В Таиланде это блюдо можно встретить в меню любого ресторана с тайской кухней. Этот вид карри отличается наименьшей остротой. Еще одна особенность этого карри, ввиду явно мусульманского происхождения, - его готовят в основном из говядины. Конечно, его делают и из других видов мяса – курицы, утки или даже (в вегетарианском варианте) тофу, и реже из свинины.

  Сочетание сочного и мягкого тушеного мяса с картофелем в кокосовом молоке гармонично дополняется пряным ароматом зиры, белого кардамона и лаврового листа, неназойливым вкусом пальмового сахара и тамариндовой пасты, соленостью рыбного соуса, хрустящей текстурой арахисовых орешков или кешью, и, конечно, пастой Массаман Карри – вот такое блюдо вам подадут с отварным рисом на его родине.

  С помощью пасты для Массаман Карри вы без труда сможете приготовить это блюдо самостоятельно в домашних условиях. 

 

  Нажмите на фотографию блюда, чтобы посмотреть рецепт его приготовления с пошаговыми фотографиями:

 

Фоторецепт 

Массаман Карри

Фоторецепт 

Куриные шашлычки Сатай

 

 






Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2017 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях