Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Папоротник в собственном соку, 300 г

Папоротник в собственном соку, 300 гУвеличить
Увеличить

Товар временно отсутствует на складе.


110 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Китай
Состав: папоротник, вода, соль, лимонная кислота, сорбитовая кислота, пищевой консервант
Срок хранения: 8 месяцев

Папоротник употребляют в пищу не только в Японии, Китае, Корее, но и на Дальнем Востоке и в Сибири. Многие считают, что побеги папоротника имеют легкий грибной привкус.

Способ употребления: обязательно проварить 1-2 минуты, промыть водой. Его можно тушить с мясом с добавлением различных соусов для обжарки. Также его жарят с чесноком, кориандром и другими специями, соевым соусом, добавляют к нему морковь, лук, перец. Кроме того, папоротник используют в качестве ингредиента для салатов.

Закуска из папоротника с Дуоцзяо

Фоторецепт

Закуска из папоротника с Дуоцзяо



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу