Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Мальтоза, 500 г

Мальтоза, 500 гУвеличить
Увеличить
Мальтоза, 500 г

248 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Китай
Состав: солод, рис, вода
Срок хранения: 24 месяца

   Мальтозу ещё называют жидким сахаром, солодовым сахаром. Это очень густое, липкое и сладкое вещество, которое используется в Китае в качестве подсластителя. Его добавляют в соусы, чтобы сгустить их, сделать более "карамелизованными" и стеклянно-блестящими. Мальтоза часто входит в состав глазури, которой покрывают мясо и птицу, и благодаря этому ингредиенту блюдо будет иметь яркий ровный румяный цвет (яркий пример - красивая, блестящая красная кожица Утки по-пекински).

 

  Некоторые рецепты, в которых применяется мальтоза, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

 

Свинина Char Siu (рецепт с фото) Запеченные свиные ребрышки Ча Шао (Чар Сиу)

Фоторецепт

Свинина Char Siu

Фоторецепт

Запеченные свиные ребрышки Ча Шао (Char Siu)



С этим товаром также покупают:
Соус для Утки по-пекински (Тяньмяньцзян), 150 г
Соус для Утки по-пекински (Тяньмяньцзян), 150 г
58 руб.


Купить 'Соус для Утки по-пекински (Тяньмяньцзян), 150 г'

Соус Hoisin (Хойсин), 240 г
Соус Hoisin (Хойсин), 240 г
185 руб.


Купить 'Соус Hoisin (Хойсин), 240 г'

Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
255 руб.


Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ