Мальтоза, 500 г

Мальтоза, 500 гУвеличить
Увеличить
Мальтоза, 500 г

238 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Китай
Состав: солод, рис, вода
Срок хранения: 24 месяца

   Мальтозу ещё называют жидким сахаром, солодовым сахаром. Это очень густое, липкое и сладкое вещество, которое используется в Китае в качестве подсластителя. Его добавляют в соусы, чтобы сгустить их, сделать более "карамелизованными" и стеклянно-блестящими. Мальтоза часто входит в состав глазури, которой покрывают мясо и птицу, и благодаря этому ингредиенту блюдо будет иметь яркий ровный румяный цвет (яркий пример - красивая, блестящая красная кожица Утки по-пекински).

 

  Некоторые рецепты, в которых применяется мальтоза, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

 

Свинина Char Siu (рецепт с фото) Запеченные свиные ребрышки Ча Шао (Чар Сиу)

Фоторецепт

Свинина Char Siu

Фоторецепт

Запеченные свиные ребрышки Ча Шао (Char Siu)



С этим товаром также покупают:
Сладкий соевый соус-паста для Утки по-пекински (Тяньмяньцзян), 150 г
Сладкий соевый соус-паста для Утки по-пекински (Тяньмяньцзян), 150 г
50 руб.


Купить 'Сладкий соевый соус-паста для Утки по-пекински (Тяньмяньцзян), 150 г'

Соус Hoisin (Хойсин), 240 г
Соус Hoisin (Хойсин), 240 г
195 руб.


Купить 'Соус Hoisin (Хойсин), 240 г'

Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
248 руб.


Купить 'Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу
Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail