Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Мальтоза, 500 г

Мальтоза, 500 гУвеличить
Увеличить
Мальтоза, 500 г

248 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Китай
Состав: солод, рис, вода
Срок хранения: 24 месяца

   Мальтозу ещё называют жидким сахаром, солодовым сахаром. Это очень густое, липкое и сладкое вещество, которое используется в Китае в качестве подсластителя. Его добавляют в соусы, чтобы сгустить их, сделать более "карамелизованными" и стеклянно-блестящими. Мальтоза часто входит в состав глазури, которой покрывают мясо и птицу, и благодаря этому ингредиенту блюдо будет иметь яркий ровный румяный цвет (яркий пример - красивая, блестящая красная кожица Утки по-пекински).

 

  Некоторые рецепты, в которых применяется мальтоза, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

 

Свинина Char Siu (рецепт с фото) Запеченные свиные ребрышки Ча Шао (Чар Сиу)

Фоторецепт

Свинина Char Siu

Фоторецепт

Запеченные свиные ребрышки Ча Шао (Char Siu)



С этим товаром также покупают:
Соус для Утки по-пекински (Тяньмяньцзян), 150 г
Соус для Утки по-пекински (Тяньмяньцзян), 150 г
58 руб.


Соус Hoisin (Хойсин), 240 г
Соус Hoisin (Хойсин), 240 г
185 руб.


Купить 'Соус Hoisin (Хойсин), 240 г'

Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл
255 руб.


Купить 'Соевый соус Премиум светлый Donggu, 500 мл'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ