Lee Kum Kee — качество и доверие

Lee Kum Kee

  Готовые покупные или самостоятельно приготовленные соусы – каждый решает для себя сам.  Бесспорно, соусы, приготовленные самостоятельно, полезнее, чем покупные, так как не содержат красителей, консервантов, загустителей и прочих синтетических веществ. Но они хранятся очень недолго, и на их приготовление нужно затратить определенное количество времени. Учитывая тот факт, что в китайской кухне существует огромное количество соусов, при всём желании весьма сложно хранить дома обширный ассортимент ингредиентов для них. Поэтому большинство китайцев весьма охотно готовят еду, используя покупные соусы. К тому же отдельные виды соусов (такие, как, например, устричный, соевый, рыбный) приготовить дома невозможно – технология не позволяет.

 

  Среди обширного количества предлагаемых соусов, конечно, хочется выбрать наиболее натуральные продукты из качественных ингредиентов по традиционным рецептам. Одним из производителей, чья продукция  завоевала мировую славу благодаря своему качеству, является китайская фирма LeeKumKee, о которой мы и поведаем.

 

    Lee Kum Kee – это вековой международный бренд, символизирующий качество и доверие. Одной из целей деятельности этой фирмы является распространение продуктов для китайской кухни по всему миру. Продукцию Lee Kum Kee можно найти более чем в ста странах. Выбор соусов для китайской кухни весьма обширен – всего около двухста наименований.

 

    Проникновение продукции этой фирмы на российские рынки началась не так давно, буквально несколько лет назад, хотя Lee Kum Kee cуществует более чем сто лет. Её история началась в 1888 году, когда её будущий основатель Ли Кум Шунг, согласно легенде, первым открыл способ приготовления устричного соуса в процессе варки супа из устриц — кулинар отвлекся и обратил внимание на суп снова только тогда, когда устрицы начали источать сильный аромат. Подняв крышку, он увидел вместо обычно прозрачного супа густую коричневую жидкость. Попробовав ее на вкус, он был приятно удивлен неожиданным интересным вкусом и запахом. Решив поделиться с людьми своим открытием, он основал фирму в городе Чжухай провинции Гуандун, через которую и продавал этот устричный соус, который впоследствии стал невероятно популярным во всей Юго-Восточной Азии.  Его фирма специализируется на широком спектре азиатских соусов и приправ. В настоящее время Lee Kum Kee имеет пять производственных баз — в Китае, Гонконге, Малайзии и в Лос-Анджелесе, США. Благодаря строгому контролю качества, инновационным продуктам, в сочетании с вековой репутацией бренда, холдинг Lee Kum Kee достиг единодушного признания во всем мире и выиграл множество престижных наград.

 

    Вся линейка продаваемой продукции Lee Kum Kee достойна внимания и применения в повседневной пище и кулинарных экспериментах. В России в настоящий момент представлена только небольшая часть ассортимента из всего многообразия продукции Lee Kum Kee. Очень хочется надеяться, что продукция этой авторитетной фирмы будет по достоинству оценена потребителями, что позволит значительно расширить предлагаемый нашим соотечественникам ассортимент.

 

Lee Kum Kee Продукты  


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector