(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Лапша индонезийская Ми горенг (жареная) острая быстрого приготовления, 75 г

Задать вопрос о товаре 

Лапша индонезийская Ми горенг (жареная) острая быстрого приготовления, 75 гУвеличить Увеличить

88 руб.


Товар временно отсутствует на складе.


Производитель: Индонезия

Лапша Ми горенг (Mi goreng) — распространенное блюдо индонезийской кухни, жареная лапша, встречающаяся ещё в таких странах, как Малайзия, Бруней, Сингапур, Суринам. В Индонезии характерно добавление сладкого соевого соуса, жареного лука-шалота и пряного соуса самбал (Sambal).

Для приготовления Ми горенг обычно используется тонкая желтая лапша, обжаренная в растительном масле с чесноком, луком или луком-шалотом, жареными креветками, курицей, говядиной, яйцами, перцем чили, китайской капустой, томатами и другими овощами.

Предлагается готовый вариант лапши Ми горенг, время приготовления - 3 минуты.

Тара: Бумажный стакан

Состав
 
- Лапша: пшеничная мука, рафинированное пальмовое масло (содержит антиокислитель), крахмал тапиоковый, соль, регуляторы кислотности, краситель.
 
- Приправа: соль, сахар, усилители вкуса и аромата, чесночный порошок, луковый порошок, экстракт дрожжей, ароматизатор "курица", перец, агент антислеживающий.
 
- Масло: рафинированное пальмовое масло, лук.
 
- Сладкий соевый соус: сахар, вода, соль, пшеница, соевые бобы, специи, кунжутное масло.
 
- Соус чили: перец чили, вода, сахар, соль, тапиоковый крахмал, регулятор кислотности (кусусная кислота, лимонная кислота), усилители вкуса и аромата, ароматизатор чеснок, консерванты.
 
- Жареный лук: лук, рафинированное пальмовое масло.
 
- Содержит пшеницу, сою, кунжут.

Срок годности: 12 месяцев
 
Способ приготовления
 
1. Удалите пластиковую крышку и откройте клапан стаканчика наполовину. Достаньте пластиковую вилку и пакетики с приправами. Залейте кипяток до отметки (около 300 мл.).
 
2. Плотно закройте крышку поверх клапана и подождите 3 минуты.
 
3. Оторвите клапан. Закройте стаканчик пластиковой крышкой и аккуратно слейте горячую воду через отверстия.
 
4. Добавьте содержимое пакетиков со специями по вкусу, тщательно перемешайте.
 
Рекомендация: для увеличения остроты добавьте соус Шрирача.


С этим товаром также покупают:
Соус Шрирача Чили, 230 г
Соус Шрирача Чили, 230 г
165 руб.


Купить 'Соус Шрирача Чили, 230 г'

Палочки для еды
Палочки для еды
49 руб.





Хотите получать рецепты на электронную почту?
Только новые рецепты.
Не чаще раза в две недели.
Ничего лишнего.
Введите Ваш email:


Рецепты азиатской кухни

  • 1

    Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

  • 2

    Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

  • 3

    Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

  • 4

    Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

  • 5

    Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

  • 6

    Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа

mail@kungpao.ru
(812) 923-66-30, пн-сб 11.00-19.00

Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao.ru. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO.

Copyright © 2011-2018 Kungpao.ru | Интернет-магазин азиатских продуктов

Мы в соцсетях