Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Картофельная лапша Лапи, 200 г

Картофельная лапша Лапи, 200 гУвеличить
Увеличить

Товар временно отсутствует на складе.


99 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Elunchun China Essence Potato Industry Co., Ltd (Китай)
Состав: картофельный крахмал, вода, соль.
Срок хранения: 24 месяца

    Картофельная лапша, или Лапи (кит. 拉皮, пиньинь Lapi), - традиционный на северо-востоке Китая (Дунбэй) вид лапши из картофельного крахмала. Приготовленная по традиционным рецептам с применением современных технологий и оборудования, лапша представляет собой высококачественный продукт из отборного сырья без добавления пищевых добавок. Лапша представляет собой широкие (около 15 мм) полосы, почти прозрачные, внешне напоминающие школьные линейки.

   Из такой лапши готовят традиционные дунбэйские блюда – холодную закуску с овощами, жаренную во фритюре лапшу, овощное рагу с лапшой. В дунбэйской кухне лапшу Лапи любят подавать к Хо Го (китайскому самовару).

  Способ приготовления прост – сначала лапшу отваривают в подсоленной воде в течение 5-8 минут, затем откидывают на сито и ополаскивают холодной водой. Затем ее готовят дальше, добавляют в салат, жарят во фритюре или добавляют к лапше тушеные овощи и мясо. При приготовлении лапши Лапи с Хо Го (китайским самоваром) лапшу опускают в кипящий бульон для Хо Го и варят 5-8 минут. Далее ее употребляют с остальными приготовленными ингредиентами по своему усмотрению.



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу