Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Лапша из маша Mung Bean Sheet (Китай), 200 г

Лапша из маша  Mung Bean Sheet (Китай), 200 гУвеличить
Увеличить

Товар временно отсутствует на складе.


98 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Китай
Состав: мука из зеленого маша, вода
Срок хранения: 24 месяца

   Маш - это растение семейства бобовых, плоды маша похожи на мелкие горошинки продолговатой формы зеленого цвета. В Юго-Восточной Азии маш, как и другие бобовые, высоко ценится и активно используется для приготовления многих блюд. Мука из маша используется для приготовления лапши, в Китае лапша из маша традиционно плоская, шириной 1 см, и прозрачная. "Полоски" машевой лапши используются при приготовлении вок-блюд, холодных мясных закусок и хо-го (он же хот-пот, он же китайский самовар).

   Перед использованием такую лапшу нужно залить кипятком на 15 минут. Затем отварить в кипящей воде 1 минуту, слить воду, промыть лапшу холодной водой. Далее добавить лапшу как ингредиент в закуску согласно рецепту, или обжарить в воке, если Вы готовите вок-блюдо.



С этим товаром также покупают:
Кунжутная паста Ма Цзян Huoniao, 350 г
Кунжутная паста Ма Цзян Huoniao, 350 г
385 руб.


Купить 'Кунжутная паста Ма Цзян Huoniao, 350 г'

Соевый соус темный (супериор) Pearl River Bridge, 500 мл
Соевый соус темный (супериор) Pearl River Bridge, 500 мл
248 руб.


Купить 'Соевый соус темный (супериор) Pearl River Bridge, 500 мл'

Приправа «Тринадцать специй» (Китай), 45 г
Приправа «Тринадцать специй» (Китай), 45 г
79 руб.


Купить 'Приправа «Тринадцать специй» (Китай), 45 г'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ