Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Лапша из маша Mung Bean Sheet (Китай), 200 г

Лапша из маша  Mung Bean Sheet (Китай), 200 гУвеличить
Увеличить

Товар временно отсутствует на складе.


108 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Китай
Состав: мука из зеленого маша, вода
Срок хранения: 24 месяца

   Маш - это растение семейства бобовых, плоды маша похожи на мелкие горошинки продолговатой формы зеленого цвета. В Юго-Восточной Азии маш, как и другие бобовые, высоко ценится и активно используется для приготовления многих блюд. Мука из маша используется для приготовления лапши, в Китае лапша из маша традиционно плоская, шириной 1 см, и прозрачная. "Полоски" машевой лапши используются при приготовлении вок-блюд, холодных мясных закусок и хо-го (он же хот-пот, он же китайский самовар).

   Перед использованием такую лапшу нужно залить кипятком на 15 минут. Затем отварить в кипящей воде 1 минуту, слить воду, промыть лапшу холодной водой. Далее добавить лапшу как ингредиент в закуску согласно рецепту, или обжарить в воке, если Вы готовите вок-блюдо.



С этим товаром также покупают:
Кунжутная паста Ма Цзян Huoniao, 350 г
Кунжутная паста Ма Цзян Huoniao, 350 г
345 руб.


Купить 'Кунжутная паста Ма Цзян Huoniao, 350 г'

Приправа «Тринадцать специй» (Китай), 45 г
Приправа «Тринадцать специй» (Китай), 45 г
78 руб.


Купить 'Приправа «Тринадцать специй» (Китай), 45 г'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу