Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Соус-маринад для свинины Кальби, 290 г

Соус-маринад для свинины Кальби, 290 гУвеличить
Увеличить

Товар временно отсутствует на складе.


235 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: CJ Corp. San 34-3, Deokpyeong-Ri, Majang-Myeon, Icheon-Si, Gyeonggi-Do, Корея
Состав: соевый соус, сахар, высокофруктозный кукурузный сироп, яблочное пюре, грушевое пюре, вода, чеснок, соль, мирин, смесь приправ, экстракт имбиря, карамельный колер, молотый черный перец, лимонная кислота, ксантановая камедь, семена кунжута, глютамат натрия.
Срок хранения: 18 месяцев

 Кальби - это название популярного корейского барбекю, жаренных на огне ребрышек. Мясо маринуют в специальном маринаде с особым вкусом, очень полюбившимся по всему миру. Рецепт этого соуса был создан корейским производителем специально для свинины. В нем можно мариновать свиные ребрышки перед жаркой на гриле или запеканием, а также небольшие кусочки мяса или крупные куски свинины.

 

 Способ приготовления свинины (мяса, ребрышек):

 

1) Для маринования - порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить мариноваться на час (можно добавить по вкусу репчатый лук, зеленый лук, чеснок, овощи).

 

2) Для жарки - порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на час. Добавить зеленый лук, грибы, репчатый лук, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле.

 

Одна бутылка соуса рассчитана на 1,2 кг мяса.

 

Если мясо подержать в маринаде подольше, вкус мяса будет более ярким.

 

 

 



Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ