Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Гуава в сиропе, 565 г

Гуава в сиропе, 565 гУвеличить
Увеличить
Гуава в сиропе, 565 г

Товар временно отсутствует на складе.


175 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Thai World Import&Export Co., Ltd (Таиланд)
Состав: гуава, вода, сахар, лимонная кислота
Срок хранения: 36 месяцев

 

  Гуава - тропический фрукт с нежным сладким вкусом, который растет в Таиланде в естественных условиях. В нашей стране купить гуаву в свежем виде можно, но плоды будут недозрелыми, а, значит, кислыми и жесткими. Консервированная спелая гуава в сиропе имеет мягкую нежную текстуру и очень приятный вкус. Она очень вкусна, и ее можно кушать просто так, а можно украсить ею десерт.

  Можно особо отметить полезные свойства гуавы. Этот фрукт содержит много пишевых волокон, антиоксидантов, витамины А и С, калий, медь, фолиевую кислоту. Употребление в пищу гуавы укрепляет иммунитет, восстанавливает силы и помогает поддерживать организм в тонусе.

 

  Компания   Thai Agri Foods Public Company Limited является одним из крупнейших производителей продуктов питания в Таиланде и экспортёром своей продукции в Европу, Америку, страны тихоокеанского и дальневосточного регионов - более 70 стран мира. В России ее продукция известна под брендом Aroy-D. Компания была создана в 1986 году в Таиланде с уставным капиталом в 10 миллионов бат (курс бата к рублю почти равен 1:1). В 1991 году компания стала членом государственной фондовой биржи Таиланда. Компания позиционирует свои товары как продукцию высокого качества по разумной цене - и это действительно так. Благодаря этому компания и вышла в мировые лидеры по поставкам тайских продуктов, получив множество наград - в частности, кокосовому молоку Aroy-D присвоено звание "Продукт года" страны в 1988 году,  экспортная продукция отмечена "Знаком высокого качества". Кстати, качеству компания уделяет огромное значение - на предприятии внедрена система менеджемента качества ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля).  Это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации. Использование на производстве системы менеджмента, сертифицированной и построенной на принципах ХАССП, дает возможность компаниям-производителям пищевых продуктов выпускать продукцию, соответствующую не только высоким требованиям безопасности, но и продукцию, способную выдерживать жесткую конкуренцию на международном пищевом рынке.

 

 



С этим товаром также покупают:
Манго в сиропе, 425 г
Манго в сиропе, 425 г
155 руб.


Купить 'Манго в сиропе, 425 г'

Личи в сиропе, 565 г
Личи в сиропе, 565 г
220 руб.


Купить 'Личи в сиропе, 565 г'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу