Китайская кухня
Рассылка

Ничего лишнего, только рецепты. Подписывайтесь!

Введите Ваш E-Mail

Бататовая лапша, 250 г

Бататовая лапша, 250 гУвеличить
Увеличить
Бататовая лапша, 250 г Бататовая лапша, 250 г

145 руб.


Задать вопрос о товаре 



Производитель: Китай
Состав: бататовый крахмал, вода

  Бататовая лапша - это один из многих видов круглой лапши, очень любимый в Китае. Бататовая лапша приобретает вкус и аромат тех продуктов, с которыми она приготовлена. Её варят в кипящей воде 10 минут, затем обжаривают минуту-другую (самостоятельно или вместе с овощами, грибами, морепродуктами или соусом) и подают как гарнир к мясным блюдам.

  Диаметр лапши: 1,8 мм.

 

  Некоторые рецепты, в которых применяется бататовая лапша, представлены в нашей коллекции фоторецептов:

 

Фоторецепт

Тушеная свинина с бататовой лапшой



С этим товаром также покупают:
Бадьян (звёздчатый анис), 100 г
Бадьян (звёздчатый анис), 100 г
140 руб.


Купить 'Бадьян (звёздчатый анис), 100 г'

Соус чесночный с чили "Chili Garlic", 220 г
Соус чесночный с чили "Chili Garlic", 220 г
135 руб.


Купить 'Соус чесночный с чили "Chili Garlic", 220 г'

Паста бобовая острая Писянь Доубань, 250 г
Паста бобовая острая Писянь Доубань, 250 г
105 руб.


Купить 'Паста бобовая острая Писянь Доубань, 250 г'

Корзина: Корзина пуста.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
NEW! Пункты выдачи заказов в СПб, Мск и области, большинство открыты до 21.00, без вых-х, рядом с метро
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и Москве
Доставка Почтой, EMS-Почтой и Деловыми Линиями по всей России без наценок и сервисных сборов
Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу